서울,경기

본문

5월 서경 정모 사전 공지

서경부지역장제이슨 2018-05-08 14:51 조회 466

4월 정모의 여운이 채 가시지도 않았는데 

벌써 5월 정모를 준비합니다.
4월에 못오신 서경회원님들은 5월에 오셔서 서로 안부를 확인하셔요. ㅎㅎ

이번 5월 정모는 5월 20일(일요일) 진행 예정이며
다이&소풍을 주제로 진행하려고 합니다.

정모 장소는 아직 미정이지만 경기 중북부 쪽으로 예상하고 있으니
4월에 너무 멀어서 못오신 분들의 많은 호응 기대하겠습니다.
아울러 주변에 좋은 장소가 있으시면 추천해주세요. 
적극 검토하도록 하겠습니다.

5월 정모도 즐겁고 알찬 정모가 되도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

추가로 전국정모6월 9일 진행됩니다. 
많은 참여 기대하겠습니다. ㅎ

서경은 가족입니다~

서경l구로l이승기 작성일

다이(DIE)하는 정모 하는 군요ㅋㅋ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

누가 DIE 할런지~? ㅋㅋ

부경l양산l뉘자는곰 작성일

일요일에 비소식이 ....ㄷㄷㄷ 

그날 예보는 어디서 보나요?

서경l중랑l둘리 작성일

가고싶으나 근무인 관계로 ㅠ ㅠ 몬가요

근처 동네사람 만나게 해줄껴~ ㅋㅋㅋ

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

둥이빠님이요 ㅋㅋㅋㅋ 안경케이스랑 엠피쓰리 받아가실분좀 섭외해주세요 협찬품이라도 드려야죠 ㅋㅋㅋ

서경l강동l pilsner 작성일

불참..ㅋㅋㅋ

에바해야지~ ㅋㅋ

서경l강동l pilsner의 댓글 작성일

전 했으니까요...ㅋㅋㅋ

서경관리l둥이빠 작성일

소풍 좋죠^^

아~ 좋아요? 그럼 됐고~ ㅋㅋ

인부지역장121l진대리 작성일

진행에 고생이 많으시네요.. 
저도 좋은 장소 잇음 추천 할께요..^^

네네~ 늘 감사드립니다

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

경기 북부쪽이면... 의정부 실내 체육관 주차장 검색 해보세요.. 
구리쪽은 서경에서 가끔 하는곳요.ㅎㅎ 
구리타워 ...또 생각 나면 댓글 달겟읍니다..^^

감사드립니다 ㅎㄹ

서경196l빵꾸와이프의 댓글 작성일

의정부면 집에서 차끌고 10분거린데요 우왕~~^^♡

다른데로 알아봐야지~

서경196l빵꾸와이프의 댓글 작성일

으헑~~!!!

양주쪽으로~

부지역장님..ㅎㅎ 
구리 한강 시민 공원 ( 코스모스 축제장요) 

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

양주 감사합니다ㅋㅋ

거기 안갈건디~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

헐~~ㅠ

평택 DW카리스마 작성일

평택 주변에는 없나요??ㅋ

잘 찾아봐주세요 ㅎ

서경196양주I빵꾸오빠 작성일

오랫만에 인사드립니다(_ _)~ 늦었지만 라빈이와 함께 부젹장 부임되신거 축하드립니다~ 단테형님 젹장되신거두 축하축하~~

뭐여~ 요 뒷북은? ㅋ 잘 살아있는거 같으니 안심이다

서경l동대문l뭐에요 작성일

불참 100%. 
가족 여행있어요.

비나와라~

아~ 비오믄 안된다~

서경198마포l재민아빠 작성일

참석예정입니다

오~ 오랜만에 보겄네~ ㅎㅎㅎ

다섯손가락6790 작성일

이번 정모는 미리잡은 캠핑일정때문에 참석이...담을 기약하죠~

아쉽네요. 저도 캠핑 갑니다. 정모끝나고 ㅋㅋ

서경l파주l탬탱아빠 작성일

정모는....몇시까지 가야하나요?^^;;

정모 공지를 봐주세요 ㅎ