서울,경기

본문

마지막 연휴날 차에 짐늘리기

서경T쿠마몽 2018-05-07 14:01 조회 751

지난 주 회사 동생 두명 뒷자석에 태우고 한 1km달리기는 했지만 정말 누가 앉을 일이 없어서ㅎㅎㅎ
저기에 모셨습니다.

밝은 데서 찍었어야 하는데, 데시보드에도 추가

그리고 남은 키 하나에도 이 녀석을 잘아줬습니다.

얘네는 자석겸 집게입니다.
트랙스 썬바이저에는 끼울 곳이 없어서 카드꽂이 사서 붙이고 끼워야겠습니다.

쿠마몽으로 도배

여의도 다녀왔는데 정말 따뜻하고 날씨 좋네요.

이제 반나절 지나면 연휴도 끝...

회사ㅠㅠ

경상T빈앤윤 작성일

귀엽게 생겼네요, 눈이 항상 동그라네요

서경T쿠마몽의 댓글 작성일

드물게 이런 버전도 있습니다ㅎㅎ

서경T종훈님 작성일

저는 일하는중 ㅠ 정말 좋아하시는군요 ㅎㅎ

수고가 많으십니다ㅠㅠ 
덕후는 뭐에 꽂히건 덕후네요ㅋㅋㅋ

서경T몹의먹이 작성일

저 캐릭이 쿠마모토현 먹여살린다는 소문이 있던데 확실히 귀엽습니다 ㅎㅎㅎ

7년째 잘 먹여 살리고 있더라고요ㅎㅎ

전라T메탈쨔응 작성일

ㅋㅋㅋ 덕후를 보니 흐뭇하네여 ㅋㅋㅋ

저는 가지가지 합니다ㅋㅋㅋㅋ

전라T메탈쨔응의 댓글 작성일

저도 가지가지 해요 ㅋㅋ

건프라ㅋㅋㅋ 
저는 레고 합니다ㅠㅠ

전라T메탈쨔응의 댓글 작성일