서울,경기

본문

서경 핫플레이스 \"쌀똑핫도그 태능점\" 다녀왔습니다

서경91ㅣ지니바이올렛 2019-05-13 16:38 조회 482

안녕하세요.
서경91 지니바이올렛입니다.

오늘 엘리님과 벙개로 소문난 핫도그 가게인 "쌀똑핫도그 태릉점"에 다녀왔습니다.

일전에 제가 사용중인 티맵에는 신규 매장이라 검색이 되지않았는데 오늘까지도 등록 처리중이더라구요~~^^ 좀만간에 등록되어 검색이 될듯 합니다.
그래서 주소인 "공릉로 12가길 29"로 검색하여 도착하였습니다.

엘리님과 함께 들어간 매장에는 평일이라 지역장 안지기님이 홀로 반갑게 맞이하여 주셨습니다.

회오리 감자, 쌀똑체짜, 떡갈비모짜, 모짜치즈볼을 먹는 중에 지역장님께서 점포에 도착을 하셔서 인사를 나누고 담소도 즐겼습니다.

집에 돌아오는 길에 가족들을 위해 맛있고 다양한 종류중에서 아쉽게도 몇가지만 포장했는데 안지기님께서 서비스로 많은걸 챙겨주셨네요~~^^

앞으로 대박나고 번창하길 기원합니다~~

올란도포머 서울 방학 작성일

대낮에 왕 부럽..

서경91ㅣ지니바이올렛의 댓글 작성일

저는 오늘은 비번이라서여~~^^

서경l용인lELLY 작성일

ㅋㅋ 전 시간밖에는 가진게 없어서 ㅋㅋ 오늘 지니 바이올렛 님과  행복한 하루 보냈네요!!!!  혼자가기 부끄러운데 같이 가줘서 너무 고마워요!!!!~~~^^

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

같이 다녀오셨군요

나도 덕분에 즐거운 시간 보냈네~~^^

서경지역장뒤여 작성일

멀리서 와주셔서 감사합니다~~

가까운 거리면 맛난 핫도그 먹어러 자주 갈수 있을텐데 아쉬울 따름이다~~

서경255l평택l제이슨 작성일

쩝~ 부럽다야~

핫도그 강추 예요

서경l용인lELLY 작성일

아!!!!!  거리만 조금 더 가까우면 진짜 매일 먹으러갈텐뎅 ㅜㅜ 아쉬엉ㅎㅎ ~~^^

서경l태릉l둥이빠 작성일

오마야.. 멀리서 왔구만^^ 
핫도그로 배채운거 아녀?? ^^

점심으로 먹고 오후 간식으로도 먹은 후 조금 전에 저녁밥 먹었당~~ㅋㅋㅋ

mdr 작성일

반갑습니다 지니님~ 오 여기가 핫한 벙장소인가요 ㅎㅎ

반가워요~~ ^^ 벙개장소로 최고죠 저희집에서 멀어서 아쉬울따름이죠~~

서경I노원I승석이아빠 작성일

아...또 가고 싶네요.ㅎㅎ

그러게요 저도 계속 먹고 싶은 생각이 나요~~^^

충청지역장 구름천사 작성일

나도 줘

벙개 치면 필참 할께~~^^