서울,경기

본문

오호 집밥이 생겼습니다 아싸뵤

서울V주위산만 2019-05-15 18:36 조회 411

4월초에 중앙 대영 신청했다가  이런저런 핑계로 쌩까고  추가비용이 어쩌니 서류가 어쩌니 줘 패버릴수도 없고  

마음을 가다듬고 다시검색 

그래도 서울근방에 이카플러그검색 추가 비용도 없고 설치도 어떻게든 해보겠다는 아주 긍정적인 만인드가 마음에 들어서 설치 하기로 해서리

드뎌 오늘 설치끝 

계량기 값을 늦게 입금하는 바람에 오늩 설치 했습니다

근데 충전시간설정은 어떻게 하는건지  밤 11시에 나와서  물려야 하나.......암튼 다시 공부 시작합니다 

이제 충전하러 마트안가도 되겠군요 

충전비보다 군것질이 더 많이 들어가더군요

서울V빵빵신영길 작성일

역시 집밥이 최고입니다 완속충전은 배터리수명도 늘려준다 하네요 추카합니다.

서울V주위산만의 댓글 작성일

완속이 수명을 늘려주는군요. 감사드립니다

사천V블루커피 작성일

충전 설정은 차량 충전설정에 보시면 설정 가능하고 모르시겠으면 카페 검색 하시면 나와있어요~~ 
집밥이 쵝오~~~ ^^

네 설정했습니다 출발시간이라고하고 시간설정 낮선 단어들이 있어서 애좀 먹었지만 어제 성공했습니다

창원V오아 작성일

전 11시부터 아침9시 경부하 전용으로 해놓으니깐 많이 나와도 2만원대 나오더라구요ㅎㅎ

그거 설정하는게 어려웠어요 
순간 차가 시간을 어떻게 인식할까 이런생각도 해봤구요 출발시간과 밧데리 잔량에 의해 충전 시작시간이 틀려지더라고요 
 암튼 밤 10시 30분에 내려가서 12시 다되서 올라왔네요