서울,경기

본문

연비가 이정도는 돼야...

서울V빵빵신영길 2019-05-14 20:13 조회 396

발끝신공 발휘해 봤답니다.ㅎ

광주V백만볼트 작성일

굿~  연료비가저령하니 요즘우 편하게다니네요~

서울V빵빵신영길의 댓글 작성일

전 공짜로 충전함에도 불구하고.. .

광주V백만볼트의 댓글 작성일

편하게타세요^^~

낼은 서울부터 경주까지 왕복할  예정인데  어찌될지 모르겠네요

가실때 200키로달리고 휴게소충전 이동하시다가 복귀할때 휴게소 1회충전  이게제일편할겁니다.

80~100km가 좋다하니 그렇게 다녀오려합니다 갈때한번 올때한번 충전하면 되겠죠?

에어컨키고 그정도 달리면 전비 7나오구요. 그냥달리면  7.7정도나올겁니다. 110정도달려도 하절기엔  7나오니  쉬원하게달리세요~

경북지역장V향원 작성일

오~ 
잘 나오네요

울산VFly Army 작성일

대단하십니다!

부산V뽀글 작성일

발신공. 발 아파여. ㅋ 편히 댕기시길 ㅋ

사천V블루커피 작성일

신경 안써고 편하게 타세요 
그래도 7나와유ㅎㅎ

전 본래 연비운전이 몸에 밴 사람이라 스트레스는 안 받습니다 감사드리구요 오늘밤 경주로 출사를 떠나며 새  기록도 세워볼까 생각중 입니다.

오산V다둥이네 작성일

쉐보레에서 좋아합니다.

서울V전기vv 작성일

허걱 저랑 완전다르시군요 ㅠㅠ

갈갈갈갈 작성일

저의 전비입니다.

금년도産 하고는 전비 표현방법이 다르니 확인해보삼