서울,경기

본문

쉬는 날 더 바쁘네요 (연료필터 교체)

서경l태릉l둥이빠 2019-05-10 17:15 조회 474

연차쓰고 하루 쉽니다
(일은 많고 연차도 너무 많아 잠깐 짬날때 빨랑빨랑 쉬야 합니다 ㅎㅎ)

어제 늦게까지 혼술을 했는데 늦잠은 사치네요
아침에 둥이들 고교등교 셔틀..
집에와서 와이프 출근 셔툴..

오자마자 공구 등 챙겨서 아파트 주차장에서 연료필터 교체시작
시작하자마자 지역장님 불러서 같이 교체 시작

교체후 태릉에서 성수로 순대국 맛집 방문하여 맛점^^
다시 태릉와서 불쑥 튀나온 배를 잠재우기 위해 40분 산책
집에와서 하체운동 하고..
실내자전거 50분
샤워.. 욕실청소
아침에 빡치게한 택시 민원접수 네비 업그레이드
차계부 작성
회사 메일 체크 등
이러니 오후 5시네요 ㅎㅎ

이제 좀 낮잠 자려고 하니 둥이 와서 학원 가야한다고 밥 달랍니다 ㅎㅎ
즐거운 불금 되세요

서경l태릉l둥이빠 작성일

연료필터 교체하려고 연료 뺄때.. 
주유구 뚜껑 열지 마세요.. 
계속 연료 나와서 순간 당황^^

서경l태릉l둥이빠 작성일

제 연료는 깨끗한데(46000정도) 
그래서 재활용^^ 
지역장 연료는 불순물에 수분에.. 
역시 차도 사람을 닮습니다 ㅍㅎㅎㅎㅎ

서경l구로l이승기 작성일

고생 많으셨습니다 
저도 연차 쓰고 싶고 싶네요 
그런데 너무 셔틀만 하시네요 ㅋㅋ

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

나도 연차 쓸 수 있을때 써야혀 ㅋㅋ 
쉬는 날은 셔틀을 많이 시키네 ㅎㅎ

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

저도 다이 해야 하는데 조만감 미션오일 교환 할라구요

미션 엔진오일은 자가정비 포기 ㅋㅋ 
기회되면 하고는 싶은데.. 준비하기가 ㅎㅎ

서경255l평택l제이슨 작성일

재밌었구만~

ㅋㅋ 재미는 있죠^^

서경부지역장하윤파파 작성일

고생하셨습니다. 저도 오늘 패밀리데이라  조금 일찍 퇴근해서 저녁 먹고 다이하고 왔어요. ㅎ 
와이프가 요즘 차에서 냄새가 난다고 해서 일단 에어컨 필터 교체하고 왔네요. 

서경부지역장하윤파파의 댓글 작성일

필터 빼보니 냄새의 원인이 항균필터는 아닌거 같은데 두고봐야죠.

냄새는 대부분 필터는 아니더라구.. 
불금 보내^^

서경I용인I화니사랑 작성일

저도 연차쓰고 쉬고 싶어라ㅜㅜ 
하반기 쓸 일이 많어서 아끼는중이요ㅋ

쓰고 싶을때 쓸 수 있음 그게 좋지^^

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

가족들을 위해 
올란도를 위해 
성준이를 위해 
알찬 하루를 보냈네~~^^