서울,경기

본문

역시 일요일은^^

관리l미스퐈이터 2019-05-12 08:57 조회 568

이불빨래~운동화빨래쥬ㅋ
눈이 일찍 떠져서유 아후
캡슐 떨어져서 난감한데 선물받은 티백있어서
한잔 기다리고 있습니다^^
자전거 10키로만 타고 출근합니닷^^
더 타고 싶은데 계단 오르는데 힘풀리더라구요ㅋㅋ

서경l포동2 작성일

오늘도 출근하세요?

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

오늘 일이 생겨서요ㅜㅜ 
바람쐴겸 출근하는 1인ㅋㅋ

서경l포동2의 댓글 작성일

고생 하시네요..ㅎ

우리집 주유소하면 어디든 다닐텐데ㅋㅋㅋ

서경l포동2의 댓글 작성일

그러게요..ㅋㅋ 
생각만해도 행복하네요..ㅎ

서경l수리Zz 작성일

두부보고싶어요

아...민망한 두부ㅋㅋ 
우리두부 어제 아침 방부제 먹어서 죽을뻔했어유ㅠㅠ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

헉..큰일날뻔했네요ㅠ 두부랑 저랑 잘맞는거같아요ㅋ

하루 같이 있어볼래요?ㅋ 
나없을때 맡기면 수리님만 계속 따라다닐껄요ㅋㅋ겁이 많아서 ㅋ

인부l타카 작성일

쉬는날도 없으시네요 ㅎㅎ 
쉴때는좀 쉬세요

카페는 꼭 밤이나 쉬는날 문제가ㅋㅋ벙개가서 못보면 꼭 그때ㅋㅋㅋ

인부l쓰리빠따 작성일

이번일요일은 짜증나네요 이양반이 치매가 걸렸나..일요일에 오고 ㅈㄹ인지ㅋㅋ석두공을 12성까지 대성하신듯.. 암튼 얄밉네요..왕족이라 아랫것들 마음을 모르시는듯!

하아...ㅠㅠ

서경l텍이 작성일

흰신발. 깨끗이 세탁하는 방법있나요?ㅎ 
빨았는데 때가잘안빠지네요 ㅠ 

즐거운 일요일되세요~~~

저번에도 한번 빨았다가 누래서 다시 빨았거든요ㅜㅜ 
제가 원래 별그램 이런거보고 물건 잘안사는데 ㅋ요거 시켰어요ㅋ 
오늘 써보고 좋으면 알려드릴께욧^^ 
3개사면 저렴한데 한개 써보려고 샀는데 일단 옷얼룩이 지워지긴하네요^^

서경l텍이의 댓글 작성일

넵 후기 부탁드립니다 

고생하세요^^;

인부l말부초롱 작성일

주말에더 쉬고싶은데 눈은 평상시보다 더 빨리떠지는 왜그럴까요ㅠㅠㅋ 오늘도 좋은하루되세용^^:

글게유 오늘 6시에 인났습니다 ㄷㄷㄷ제길ㅜㅜ 좋은주말 보내셔요^^

대충l돈비샤이 작성일

일요일은 제가 짜파게티 요리사입니당ㅋ

물조절 아시쥬?ㅋㅋ

서경l더사랑한데이 작성일

오늘도 출근하시는구나... 휴일인데 힘내세요 
자도 어젯밤 빨래 돌려놓고 아침에 마지막 헹굼하고 널고 광합성하러 나갑니당ㅋ

와~~새벽6시에 시작해서 12시까지 계속 움직였는데도 다 못하고 나왔어여 ㅋ 
오늘 광합성 하기 딱 좋은것 같아요! 줄말 즐겁게 보내세요^^ 
저는 운동화를 광합성 시키고 있어욧 ㅋㅋ