서울,경기

본문

저는 아까...

서경l수봉ㅇl네 2018-05-13 16:26 조회 596

고양 국제 꽃 박람회를 잠깐 다녀왔네영~
미퐈님의 글로 인해 알게된~~오늘이 마지막날!
엄마 터미널에 배웅해드리구 센트럴시티에서
출발하니 30분정도 달려서 도착!생각보다 넓어서
하하 주차장을 찾아 헤멘..옆에 만차라는 표지판이 서있길래 진짜 만차인줄..한바퀴돌고 주차를했는데 또 박람회쪽과 멀리 해놔서는 한참 걸어갔....꽃박람회 입성했는데 엄청 예뻣...!!
국제 꽃 전시회도 하길래 들어가서 봤는데 눈에 다 못담아와서 아쉬울뿐...!정말 몇년 볼꽃들을 오지게 보고온거 같네영~^^
내년을 기약하며 왔습니다~ㅎㅎ

광전l정덕배 작성일

ㅋㅋ 디캅이 태국앞에서 찍은 사진 왤케 웃겨요ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 마침 있더라구용?!!! 
걍 조하서~~흐흐흐 ㅋㅋㅋ

광전l정덕배의 댓글 작성일

귀여운 디캅입니다ㅋ

인부l독일오리 작성일

이와중에 디캅님 태국 입간판 사진 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음포인트인가요 ? ㅋㅋㅋ ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ빙고!! 
독일오리님 짱! 
포인트를 알아보시다니! 
ㅋㅋㅋㅋ

인부l독일오리의 댓글 작성일

이밤중에 혼자 현웃 터지고 갑니당 ㅋㅋㅋ 
그렇다고 디캅님이 꼭 그렇다는건 아닙니다 .. ㅋㅋ 
저는 별명이 ”중동왕자”라서..  그냥 동질감도 느껴지고 그렇네요 ㅋㅋㅋ

서울ll맹꽁이 작성일

저도 오늘 갔다왔어요 
매년 갔는데  컨셉이 매번 바뀌어서 
색달랐어요

오~^^ 첨갔는데ㅡ정말루 좋더라구용~저두 매년마다 가야겠어요~

서경l아칸말딩이 작성일

휘황찬란하군요~~ 
전 오늘 울집 꽃 두송이랑 방콕에 다녀왔네요ㅠㅠ 
디캅님 사진이 유난히 반갑네요ㅋㅋ

흐ㅡ흐~행복한 방콕여행 이셨겠어욥~~^^꽃두송이!! 
담주에 꽃 한송이와 뵈용!!

서경lflower 작성일

시행초에 작품전도하고 그래서 자주 갔는데...요즘은 통 못가봤네요...

정말 아이디어 넘치는 작품들도 많아서 넘나 구경하는게 재미지거 
좋았어요~플라워님두 작품전 하셨군용~~^^대단해용~ 

서경l극이 작성일

아이고 이뿌네용ㅎㅎ 
덕분에 대리만족 했습니다!!!

더더 많아요!!근데 차마 다 올릴수가..^^덕분에 구경 하셨다니 
젛네용~~

대충lolleh 작성일

올해도 못갔네요ㅜㅡㄴ

요기요?! 
해마다 하는거 같아용 
올레님 내년엔 꼭 성공 하시길~^^

서경l알봉 작성일

헛 저도 방금다녀왔는데!! 차가너무막혀서... 들어가보지도못하고 파주왔습니다 ㅋㅋ

아...저희는 9시 
좀 넘어서 도착했어용~ 
일부러 일찍!! 
아쉽네여 거기 진짜 멋있는데영.. 
나중엔 일찍 가보셔용

서경l머신건 작성일

꽃 조으다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃 예쁘죠~ㅋㅋ^^ 
아근데 만지지 말아야하는데 
왜 자꾸 만지는지들;;; 
속으로 짜잉났음..ㅋㅋ

서경l야보 작성일

내년에는 꼭 둘이 되서 가야할곳이네요ㅋ

흐흐~아무 둘이나 가셔도 되지욥~