서울,경기

본문

새신을 신고 뛰어봅시다

서경l아이엠빈 2018-05-13 11:27 조회 591

아침 일찍 50키로를 달려 왔네요~
신발갈러 ^^
마리의 첫 신을 보내주고 새신을 신습니다!!

웬일로 출발과 함께 맞았네요~
출발이 좋습니다 !!!

헌신은 벗고 새신 준비완료!!!!!
주행감이 어떨런지 기대되네요~

서경I 해피유희열 작성일

아....나도 곧 ABC마트를 가야할...ㅋㅋㅋ

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

하아.. 정말 위험한 분이시군요 ㅋㅋㅋㅋ

서경I 해피유희열의 댓글 작성일

쉰발은 에이비쒸 ㅋㅋ

서경l야보 작성일

아 저도 타야 찢어져서 바꾸긴해야하는데 하,..

헐 찢어진 타야라뇨ㅜㅜ 위험해요~ 여름 오기 전에 새신으로~

서경lflower 작성일

신발. 느낌 어때요..

와 진짜 달라요!! 엄청 부드러워요~ 통통 튀는게 줄었어요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l극이 작성일

새신 좋겠습니다ㅠ 
저는 구멍난 신 좀더 신어볼게요ㅋㅋ

구멍 난 신이라니 ㅜㅜ 조심히 좀 더 타고 새신 함 사주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

아까 차마 사진은 못찍고...엄청 웃긴가 봤어용~

엄청 웃긴게 뭐죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

케이3?차량이였던거 같은데 
신발 얘기 하시니까 생각나서요 
타이어 4짝중에 하나가...차량용 
타이어가 아니구 작은 바퀴를 달고 
가더라구영....ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 
깜놀했눈데 웃겨서;;..저런경우가 있나 싶더라구용 ㅠ ㅋㅋ 

인부l말리의리부 작성일

저도곧 교환해야하는데..비용좀 알려쥬심안될까요??업체랑 부탁드려요 ㅎㅎ

쪽지 드렸어요 ^^

인부l비애향 작성일

새신 축하 드립니다 저두어제새신 신었다능.ㅋㅋ

오호 새신 신으셨군요~ 넘 좋습니다~^^

서경l CAN 작성일

일찍 오셨네요 
전 쫌있다가 번개장소로 고고싱 할께요

넵 ^^ 오랜만에 뵈었네용~

서경지역장l소닉 작성일

빈님 구지 순정으로 안하셔도 ㅎㅎ

순정이 뭐죠? 전 아는게 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 두짝만 하면 되겠거니 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 앞타야가 넘 마모가 심해서 걍 갈아버리기로요ㅠㅠ 여긴 수원임돠 ㅋㅋ

서경부지역장l시장 작성일

오홍.....새신은 밟아야 하는데... ㅋㅋㅋ

올라가는 길이 충분합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

축하드려요^^ 
저도 담엔 멀로바꿀까요ㅜㅜ

타이어에 ㅌ도 몰라서 ㅋㅋ 업체 추천이 최고임돠 ㅋㅋㅋ

대충l환이넷의 댓글 작성일

보센

보센은 뭔가요 ?

아 휠 말씀하신거예요?? ㅋㅋ

서경lparn 작성일

혹시 장소와 가격정보좀 알수잇을까요  저도 조만간 갈아야해서.. ㅠㅠ

쪽지 드렸어요 ^^

부경l쏭입니다의 댓글 작성일

저도 지금 타이어 교체해야해서 정보좀 주시면 감사합니다 가격도 주시면~~^^꾸벅

쪽지는 드렸어요~ 가격은 직접 문의 해주세요 ^^