서울,경기

본문

지난 다이벙때 나눔 받은 선글라스 케이스 이제 했습니다(선글라스 케이스 사이즈 파일 첨부)

서경l구로l이승기 2018-05-13 15:30 조회 806

안산 미쿨 다이벙때 나눔 받은 카니발 선글라스 케이스 이제 장착했습니다

와이프님에게 천장 잘라 달라고 해서 잘 장착 했습니다

나눔 해주신분 감사합니다

카니발 선글라스 케이스 사이즈 파일 첨부 했습니다.

출력해서 사이즈에 맞춰 마킹 하시고 자르면 됩니다.

a운주산허브a 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

감사합니다

서경l동탄l알탱이 작성일

깔끔하니 멋지네요

감사합니다

서경l은평l널기억하며 작성일

도대체 넌 못하는게 뭐니?

제가 한게 아니라 와이프가 한거에요 ㅋㅋ

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

당신은 못하는게 뭔가요2

못하는거 엄청 많아요 ^^

스왓별리 작성일

작업 하신방법좀 공유 해주시면 안될까요?

<a href="http://cafe.naver.com/clubj309/755248" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubj309/755248</a> 
이게시글 보고 프린트 해서 종이박스에 왁구 만들어서 천장에 펜으로 그리고 모양 맞춰서 커터칼로 잘라 냈습니다

김포풍경예준 작성일

대단하십니다. 저도욕심이 생기는데 엄두가 안나네요 재주가메주라~~~~

작업은 어렵지 않아요 천장을 커터칼로 올리기만 하면 되는데요 카니발 케이스가 생각보다 좀 작아요 하신다면 좀더 큰걸로 찾아 보세요

서경관리l둥이빠 작성일

위치 좋네^^

위치가 딱이죠? ㅋㅋ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

션루프와는 상관없나요~^^정말깔끔합니다~^^

썬구프와의 연관성은 잘 모르겠어요 다만 저 위치 뜯어보니 케이스 중심 부위가 스티로폼 내정재가 있었어요 2열쪽 방향은 하얀 완충제 같은게 있었구요 그런데 카니발 케이스는 좀 작아요 
선글라스가 크면 좀더 큰 케이스를 찾아 봐야 겠어요

주문한 선글라스가 며칠 후 도착 하는데 잘 들어 가면 다시 올릴께요

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

역시 다이 장인~~^^ 보기 좋고 활용도가 높을듯~~ 네버엔딩 다이~~ㅋㅋㅋ

와이프 한테 해달라고 졸랐어요 ㅋㅋ

서경부지역장제이슨 작성일

깔끔하고마이~ ㅋㅋ

감사하구만유

인부지역장121l진대리 작성일

와우 새로운 자리 인데요.. 
좋아 보여요..^^

나름 괜찮아 보입니다

강원 l 속초ㅣ소염제 작성일

전 테라칸으로 했습니다 

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

와우 전혀 예상하지 못했던 곳이네요 
썬글라스 좀 큰게 들어가나요? 운전석 손잡이에 붙어있는건 안들어가서요...

강원 l 속초ㅣ소염제의 댓글 작성일

제 선글라스가 얼큰용인데.. 
케이스 안에 코 거는 고리가 있어요 거기에 맞히면 들어가더라구요....

테라칸 꺼는 내부로 밀착 되서 더 좋아 보이네요 선글라스 사이즈는 찾아보니 카니발꺼가 좀더 크네요 
태라칸이 더 깔끔해서 찾아봤어요

카니발이 더 큽니다.... 저두 같이 준비했다가... 도출되는것이 싫어서 집사람 스파크에 달아주고.. 전 조수석까지 두개로.. .만족

강원 l 속초ㅣ소염제 작성일

짜르실때 공업용 칼날사용사세요. 판이 mdf로 되어있어서 사무용 카터카로 안되고 저기 배선 조심 하시구요

실수하셨으면 배선 다칠뻔 했네요 ㄷㄷㄷ

다행입니다.

서경적쟝l단테의호수 작성일

음...역시 고퀄이구만...나도 함 해봐야겠어

서경적쟝l단테의호수 작성일

품번 좀 알려줘~~~

뭔 품번이요? av 배우 품번은 아는게 없어요

이런 품번이라고 쓰면서도 어딘가 불안스레 익숙하다 했더니....ㅎㅎㅎ 
케이스 어디서 사야하는겨? 껍데기에 제품번호 안적혀 있더냐? 
아놔...품번을 품번이라 말하지 못하게 만들었어...ㅋㅋㅋ

카니발 케이스만 받아서 몰라요 품번 ㅋㅋ

구매완료...^^