서울,경기

본문

맥날 안양비산점 대기 현황

안양블랙쩜팔 2018-05-12 14:59 조회 626

버스정류장넘게 줄서잇서여 ㅠㅠ 이게 잘하는짓인지....

즉구 작성일

차한대에 빅맥한개 주는건가요? 

안양블랙쩜팔의 댓글 작성일

아무가나 하나주문하면 줘야 ㅋㅋ

즉구의 댓글 작성일

행사로 주는 빅맥이 차한대당 한개만 주는건지 궁금해서요.. 차한대에 4명타면 4개주는건가요? 

아 대당 한갸입니다! ㅋㅋㅋㅋ

센도남 작성일

오전동 지점 오시지 ㅋ 차 한대도 없던데요.. 커피 주문하고 준다길래 안받았어요 ㅎ 버거는 안먹어서..

아.. 경수대로 타고 쭉가면 잇는 곳이죠? ㅋㅋㅋ 거기까지 다녀오는시간이 훨 빨랏겟내요 ㅋㅋㅋ

윤집사 작성일

시상에..ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ오래안걸렷어용ㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

생각보다는 줄이 빨리 빠지나보군요 맛있게 드세요^^

네 내일은 커피무료로ㅜ준다하니 참고하세요 ㅋㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋ 좋네요 이것도!! 지나가는 길에 한잔 마셔야겠군요 감사합니다

I은평I크루즈의 댓글 작성일

커피는 매일 공짜나마찬가지입니다. 맥도날드어플다운받고 평점평가하면돼요. 1메뉴당 한개씩줍니다. 아이스크림콘 두개시키고 쿠폰두개쓰면 두잔주는걸요

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋은정보네요 ㅋㅋ 역시 이런 데서 정보를 찾아요 ㅋㅋㅋㅋ

상동슈마허 작성일

이런고급정보를 놓쳤네요