서울,경기

본문

2018 0519 서경 1박정모 !! 세부내용

서경지역장l소닉 2018-05-16 06:53 조회 556

안녕하세요~ 소닉입니다^^

오늘은 출근길부터 비가 넘나 많이 오네요~
안전운전하시는 하루되세요~~

어제인 5월 15일까지 이번정모 신청접수가 마감되었습니다^^

지역방 회원님들과 타지역의 회원님들의
응원및 참가에 감사드리며 준비중인 내용을
추가 안내해 드리고자 합니다^^

서경 2018 정모 5월 19~20(...
우리끼리 나누는 이야기가 있다
cafe.naver.com
본문으로 이동

주최공지글입니다^^

그외에 내일부터 모든준비를 부지역장님들과 일괄적으로 준비해야하기에 ~

오늘까지 취소하시면 전액환불해 드릴수있다는점!!
잊지말아주시구요

경품 및 나눔내용입니다~^^

♤ 스태프 준비 경품 (서경공금)

교체형 북미그릴 1개
부착형 북미그릴 1개
차량용 방향제 ㅡ로베르타 5 세트
ㅡ 퍼퓸형 3개
차량용거치대 ㅡ2개
더스티 물왁스 1L 5개
에어컨 필터 8, 9 세대용 총 8개 (공구제품)
울트라레인보우 드라잉타월 5 개(공구제품)

♡ 회원분들의 협찬 및 나눔 내용

서경l신세대 ㅡ여주 쌀 20 인분
서경l달리는아리 ㅡ 곰인형
서경l극이 ㅡ쿨링시트
서경l아칸말딩이 ㅡ 컵라면
서경l아이엠빈 ㅡ 차량용 수제제작스티커 5셋
서경l사와디캅 ㅡ부착형 북미그릴
(부착형 북미그릴이 총 두개!!!)
부지역장 팡야님이 모기향 과 각종 비상약 을 구비해오실거구요~~
부지역장 시장님 이 폭죽 및 일회용 국그릇과 접시 협찬 합니다

많은 회원님들의 관심과 후원에 감사드립니다!!^^

저는...^^;; 약소하지만 믹스커피와 카이만크리너세트 4종 1세트 들고가용~^^

마음만으로도 풍성한 회원님들과의 자리에~

많은것을 준비해줄수있게해주셔서 감사드립니다^^

이번주 금토일은 맑음으로 되어있지만

일교차가 큰 날들이 이어지므로 겉옷은 꼭 준비하여주시길 바랍니다^^

행복한모임을 위해 열심히 준비하고 뛰어댕기겠습니다^^

서경스태프 일동!

서경l차뉴 작성일

참여하고싶지만 일이있어서 ㅠㅠ 다음에 참여할수있으면 꼭 참여하고싶네유유ㅠ

서경지역장l소닉의 댓글 작성일

언제든 뵐날을 희망하겠습니다

서경l땡이랑 작성일

와우!! 풍성하네요~~~

ㅎㅎ  오시는분들이 풍성하셔서  자연스레 따라오는  그런거라고나 할까요~^^?

서경l아칸말딩이 작성일

올~~ 
하루하루 다가오네요^^

네 이제 이틀 남았네요~^^

서경I만기 작성일

서경 퐈이팅!!!

만기님 퐈이팅 입니다~^^

관리l미스퐈이터 작성일

추가. 
다른지역방과 동일하게 클럽장님 지원품  있습니다^^ 

클럽장님 최고 입니다~ 회원분들을 위해 아끼지않는지원 감사드립니다^^

인부l비애향 작성일

아 이번주 주말내내 출근 ㅡ;ㅡ 한달전에잡아놓은거라 어쩔수없네요 ^^;; 재미있게들 놀다오시구요.

관심가져주셔서 감사합니다~~^^

서경l벼리l 작성일

함께하진 못하지만 즐건시간되세요~^^

벼리님 뵙고싶습니다

서경I마이월드 작성일

하는지몰랐네요 .ㅠ 담에는 꼭 참석하고 싶습니다.~

담엔  어디서든지 함께해요~

서경l오비미남 작성일

선약 날짜 조정을 해봤지만 어쩔수가 없었네요..다들 조심해서 즐겁게 잘 다녀오시길 바랍니다. 

선약인지라 별수없지요 ^^;; 노력해주신것만도 어딘데요~~

인부l수현남편 작성일

아쉽네요ㅎ 주말에 장인생신과 결혼식이있어서..못가는..ㅠ.ㅠ

ㅠ 가족모임이시니~  아쉽지만 가저믜 평화를위해

대충lolleh 작성일

정모날 뵐께요^^

넵 연락드리겠습니다~

광전지역장l강군 작성일

응원합니다! 파이팅!

지역장님 감사합니다^^  잘지내시죠?

서경l말쑤니 작성일

즐거운정모되시길^^

말쑤니님 ㅠ  언젠간 보겠죠??

서경l말쑤니의 댓글 작성일

넵ㅠㅎㅎ

서경l그냥 작성일

참석하진 못하지만 응원합니다!!!

응원감사합니다~^^

서경l블루벨 작성일

오 역시 멋진 분들!!!

블루벨님만 할까용~~