서울,경기

본문

서경지역장님!

관리l미스퐈이터 2018-05-15 17:06 조회 562

정모때 발로하는 게임합시다ㅋㅋ
두뇌는 더욱 안되규ㅋㅋ망가진지 오래라서ㅋ

서경I 해피유희열 작성일

ㅜㅜ 물리치료...건강이 최고에열...저두 맨날 물리치료모드...ㅠㅠ

서경l극이 작성일

정모 먼길 운전 조심하셔야겠어요ㅠ 
길 잘못들면 더 오래 걸리자너유ㅠㅠ

서경l벼리l 작성일

얼른나아지시길...

대충l꽁치l 작성일

항상 팔에 붕대가ㅜㅜ아프지 마세요~

대충l민짱님 작성일

조심하세영 손목은 한번 나가면 괜찮을만 하면 또 아파오더라구요 전 요리하는데 손목을 매번 써야해서 아파도 참으면서 하네요....참 먹고 살기 힘드네요 ㅎ ㅎ

광전l진아 작성일

오메 먼일이에요 ㅠㅠ 
꼬박꼬박 치료 잘 받으셔유~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

이렇게 심한건 딱한번 있었는데 그땐 옷도 못입었어요ㅜㅜ 지금 젓가락질이 안되서 왼손으로 ㅋ먹고 살겠다고ㅋ

대경l점촌l날리부 작성일

전 삼년도 넘은 테니스엘보 별의 별짓 다해도 소용 없던거 한의원 봉(벌)침 맞고 완치 됐습니다. 몇년째 멀쩡합니다.

저도 한의원 한번 가볼까봐요ㅜㅜ 지금 팔꿈치랑 어깨까지 아파요ㅜㅜ

광전l백마 작성일

분명 엊그제 저손으로 맥주를 드셨던거 같은데...ㅠㅠ

붕대에디션ㅋㅋ 낼아침은 물리치료 받으러 가야겠어요^^;

광전l백마의 댓글 작성일

뵙는날엔 쫌 건강해서 오세요!!!ㅎㅎㅎ

서경l령이솔솔 작성일

비가 올라하면 고질병은 힘든데 내일 내일모래 비가 많이 온데요 
무리하지 마세요ㅠ

아!비오려고 더 그랬나봐요ㅜㅜ 
오랜만에 고통이 심해져서 힘드네요ㅜㅜ

서경l말쑤니 작성일

헙...손목 결국에는ㅜ 
무리하지 마시구 얼릉 회복하셔요ㅜ

파스붙이고 싶은데 손목에 상처나서 파스를 못붙이네요ㅜㅜ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

병원도 꾸준히 잘다니셔야겠어요ㅜ

이번주부터 바쁜데ㅜㅜ

인부l비애향 작성일

ㅎ ㅓ..저두 오른쪽 팔굽치가 고질병인데..잘대 마다 아대 하구 자요..... 전  ㅡㅡ;

저도 잘때 하고 자는데 몇일 괜찮길레 방심했다가 어후 이거 진짜 짜증나네요ㅜㅜ 피부땜에 파스 있어도 못붙이고ㅜㅜ

서경지역장l소닉 작성일

헐  어쩌다 다치신건가요~

원래 그런건데 심해진거쥬^^

부경l마르스 작성일

흠~ 결국 반깁스로... 
손목을 안써야 하는건데 
미퐈님은 업무상 어쩔수 없으니 안타깝습니다...

잘때 꼭 해야되는데 몇일 귀찮아서 안했더니 기어 만지다가 악소리가ㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

요제품 괜찮음요 
압박 지대로 해주던데...

오호라!여성용 찾아봐야겠네요^^감사합니다 ^^!

여성사이즈있네요^^사야지ㅜㅜ 
깁스풀기 짱나는데 감사합니다^^

서경l난이 작성일

헐 손 왜 다치셨어요

원래 고질라병이요ㅋ도졌어요ㅋ