서울,경기

본문

오랜만에 소소한 튜닝했어요~ (활대링크교체)

c서울003c아잇 2018-05-16 11:41 조회 985

크루즈 전용으로 나온 철제 활대링크가 있길래 겟!

기존의 활대링크는 강화플라스틱이라 튼튼하다지만

철제 활대링크보다는 강성이 약하고 잘부러진다기에

저렴한가격에 교체진행했네요~ 기분탓인지몰라두 든든합니다 :)

c서울003c아잇의 댓글 작성일

쪽지보내드렷어용

곰바이크 작성일

다운써스이면 다운써스용 활대링크를 이용하시는것이 좋아요

히고지고 작성일

저도 구매정보 부탁드립니다.

쪽지보내드렸어요 ㅎㅎ

C대전n크리슨 작성일

저도 좌표부탁드립니다ㅜㅜ

쪽지보내드렸어요

c아산n카키쿠 작성일

저도 구매정보 좀 부탁드려도 될까요?

쪽지보내드렸습니다 ~

루의 작성일

구매정보 부탁드려요~~

쪽지보내드렸어요 ㅎㅎ

황코치 작성일

구매정보 부탁드립니다~

연락주셔요 형님

미르누리 작성일

저도 구매정보좀 부탁드립니다~^^

쪽지보내드렷습니당

미르누리의 댓글 작성일

감사합니다^^

강동크루맨 작성일

저도 좀 부탁 드립니다

쪽지보내드렷어요 ㅎㅎ

딸둥이ll거제ll 작성일

구매 정보 부탁드립니다~

쪽지보내드렷어용

c서울002c마음의별 작성일

내거는!

일러와아

국민라프 작성일

구매정보쫌부탁드립니다^^금액대는비슷한가요?

잡차아잇의 댓글 작성일

쪽지보내드렸습니다~

고무보트 작성일

서스하고싶네요..ㅎ

광명현진크루즈 작성일

아잇님 저두 쪽지좀 부탁드려도 될까요? 활대를 교체 해봐야 할꺼 같아서요  ㅜ