서울,경기

본문

오늘 조카가 태어났어요 ㅋㅋㅋ

서경I신세대 2018-05-17 19:35 조회 406

갑자기 매형한테 메세지가 왔어요 ㅋㅋ 출산했다고...
애기가 안에서 반대로 돌아있어서 자세유도제?? 주사를 맞고
자연분만을 했다고 하네요 ... 참 기분이 묘합니다 ㅋㅋㅋ

서경l잼투 작성일

ㅋㅋㅋㅋ드디어 삼촌의길로들어섰구낭 
축하한다 축하해ㅎㅎ 
내큰조칸 올해 대학들어가더니 머리커졌다고 말도안들어ㅠㅠ

인부l클럽말순이 작성일

축하드립니다~ ^^ v

서경l땡이랑 작성일

축하축하!!! 
지갑관리 잘하셔야겠어요^^ 지름신이 올지도...ㅋㅋㅋ

서경l연성 작성일

오오 축하혀!! 
내일 보자!

서경l광미니 작성일

이야 삼촌되신거 축하드려요 선물항상 준비하시길..

서경l극이 작성일

축하드립니다 삼촌!!!!

서경l수봉ㅇl네 작성일

삼촌되신걸 축하합니닼ㅋㅋㅋ 
돈 많이 버셔야 갰어요~~ㅋㅋㅋ

서경l나무토막 작성일

아이고 예뻐라 ㅎㅎ 축하드립니다

서경lflower 작성일

추카추카드려용~~~^^ 삼~~~촌촌~~

서경lparn 작성일

ㅊㅋ 드립니다 ㅎㅎ 삼촌이 돼신거군요 ㅋㅋ  이제부터 조카 바보입니다 ㅋㅋ

서경l머신건 작성일

축하드려요 ㅎㅎㅎㅎ 삼촌 됐구나 우리 신세대님

서경l아이엠빈 작성일

안녕하세요~ 조카 바보 말기입니다 ^^ 조카 태어나자마자 봤을때 그 느낌은 말로 표현이 안되요~ 생각보다 신생아는 넘나 조그맣고 예뻐서>_< 온마음을 뺏기고 4년째 뒷치닥거리하고 있는 1인입니다 ㅋㅋㅋㅋ 축하드려요 ~~

서경I섬큼 작성일

축하드려요.

인부l비애향 작성일

축하드립니다..^^

인부l아레스 작성일

축하드려요~^^

서경부지역장l팡야 작성일

삼촌 되셨군요~ 
축하드립니다~^^

서경I신세대의 댓글 작성일

네 삼촌이 되었네요 ... 애기 태어난 사진 보자마자 .... 제 통장 잔고를 확인해보니....

서경l어벤져스 작성일

아가 너무 귀엽네요 ㅋㅋ 바보삼촌이 되고싶네요 저두 ㅠㅠ

매형닮아서 ... 좀 아쉽습니다 ㅠ

서경부지역장l시장 작성일

축하드려요~~~ 
이제 같이 조카바보가 되는겁니다 ㅎㅎㅎ

빨리 장가가고 싶네요 ㅋㅋㅋ

서경lssunI썬 작성일

흐미~~~ 
귀엽겠네!!! 
이제 삼촌이여?! 
삼촌 돈 많이 벌어야겠네~ 
이뿐 조카 선물사느라 허리 휠테니께 ㅋㅋㅋㅋ

내 카드 값도 만만치않은대 큰일이옵니다...

서경lssunI썬의 댓글 작성일

내 카드값아니니께 ㅋㅋㅋ 
잘 살고 있으?? 

회사 노예로 잘 살고있지요

서경지역장l소닉 작성일

삼촌이 되었군요 축하해요 ㅋㅋㅋㅋ

저도 이제 조카사랑에 빠져 보겠습니다 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

거꾸로 있음 큰일이었는데 정말 다행입니다^^♡ 
축하해요! 
이제 나와함께 조카사랑에 빠져봅시닷ㅋ

내일 병원 방문할 예정인데 애기  면역때문에 꽃이나 식품 반입이 금지라고 알고있는데요 뭐가 좋을까요 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

내복^^

부경l졔야 작성일

축하드려용ㅎㅎㅎ 체력모아서 열심히 놀아주세요!!

제 체력은 에너자이저~! ㅎㅎ

대충l블레이드의 댓글 작성일

삼촌은 에너자이저 
조카는 무한체력 입니다

부경l깡뇽 작성일

축하드려요!!

감사합니당~~

대충l블레이드 작성일

축하드립니다 
삼촌? 이모? 
힘든 길입니다 

외삼촌입니다 ㅎㅎ

대충l블레이드의 댓글 작성일

저도 외삼촌인데 
조카 둘 힘들더군요 
아... 운동 해야겠다... 
돈 많이 벌어야겠다... 
생각만...