서울,경기

본문

저는지금~~

서경지역장l소닉 2018-05-17 14:30 조회 419

오늘 비가 굉장하네요~

오셨다 가셨다~~

정모전 마지막 휴일에 준비한창입니다^^

꼬기는 내일 출근해서 준비해야하고~~

오늘은!!

공구창고를 털었습니다~^^;;

클럽장님의 엄청난 지원 물품과
서경공금으로 구매물품까지

공구장님께서 손수 꺼내어주시네요^^

아참 그리고 새로나온 카이만 코일매트 까지 !!
요건 상품권으로 직접 색상 선택해서 신청하실수 있게 (주문제작 방식이라 시일이 필요합니다^^)조치해드릴 예정입니다

보다 풍성한정모를 위해 노력해주신 클럽장님

넘나 감사합니다^^

모쪼록 참석하시는 횐님들 아프지마시고

저도

사고없는 정모 진행을 위해 최선을 다하겄습니다^^

안전운전하시는 하루되시고

남은하루 행복하세요^^

서경l광미니 작성일

으아 정모가고싶은데 ㅠㅠ 시간이 퓨ㅠㅠㅠ

서경l땡이랑 작성일

오호~~탐나는고만요^^

서경lflower 작성일

이케 선물이 많은데..못가다뉘...못가다뉘...ㅠㅠ

서경지역장l소닉의 댓글 작성일

엄청 아쉽지요??  미리 플라워님 스케줄을 여쭤볼것을~

서경lssunI썬 작성일

격하게 정모 가고 싶으다 ㅠㅠ 
화나는건... 
조정되지 않던 스케줄이... 
오늘 취소되었어요... 
하.... 
다음을 기다려야죠 ㅠㅠ

아쉽게 되었어용~~  담엔 신청후 조정안될때 취소를 하심이 ^^;; 어지간해선 최대한 환불을 해드리려 노력합니다..  저뿐아니라  다른 분들도 마찬가지일꺼에요^^;

서경lssunI썬의 댓글 작성일

아 진짜여?! 
담부터는 글케 할게여~^^

서경l치즈 작성일

수고 많으십니다^^

언제한번 같이 뵙지요~~^^

서경l아칸말딩이 작성일

고생이 정말 많네요 
비도 억수로 왔는데

^^;고생은요무슨~~^^

서경lparn 작성일

키야 소닉님이 지역장 맡고나서 부터.. 모든 정모의 사은품이 훨씬 풍성해지는거 같네요;; 
이전에 하셧던분들이 이글보면 기분나쁘시려나요;;하지만 사실인걸요 ~ㅎㅎ  안뵌지 너무 오래된거 같습니다 .... ㅠㅠ

그르게요~~  동탄이후 ㅠㅠ

서경l CAN 작성일

수고 많아   
나도 생활용품 준비해갈께   
집사람 비밀창고를 털어야겠어

넵~

부경지역장l마스 작성일

차에 자리가 복잡할거 같은데 우리쪽에 몇개 던져죠요 젹장님~~ㅎㅎ 
잘 지내시죠~? 
예의 차림ㅋㅋ

ㅎㅎ  저야 늘 지역장님 뵙고픈마음으로 지내고있습니다 ㅎㅎ 
잘지내시죠~~^^?? 
잠깐이라도 정모당일오신다면  통크게  삼겹살몇줄 공손히 드릴께요~^^

관리l미스퐈이터 작성일

수고하셨습니다^^

비오는날고생많으셨어요~

인부l비애향 작성일

아..가구 싶다 ㅡㅡ; 이번달 딱 한주 주말 출근이  이번주내요 ㅡㅡ;

ㅠ 흐윽 가까우신곳이라 더욱 안타깝네요 ㅠ

인부l비애향의 댓글 작성일

내에 집에서 잘 해야...40분 거리...정도.ㅎ 아쉽네요^^;;

서경l아이엠빈 작성일

어케 또 토, 일요일엔 비가 안오더만요~ 
준비하느라 수고가 많으십니다!!!!

이제껏 날이 안좋았던적이 없습니다~~  ㅋㅋㅋ서경정보는 하늘이 보우하사~~  ㅋㅋ