서울,경기

본문

쉐보레카드 좋구만요~~ㅋ

서경l깜찍공룡 2018-05-16 17:44 조회 1125

신차보증기간 끝나고 소모품교환이나 수리할때마다 5프로 할인받고 또 3만원 포인트로 차감하니 꽤 쏠쏠합니다

서경l리부리부말리부 작성일

좋으네좋아

서경l고팀장 작성일

오~ 만들고 싶은데요

부경I스티그 작성일

저도 이거 써요~ 좋음 오토포인트도 잘쌓이고 연회비도 7천원밖에 안됨

제주l작은행운 작성일

이런...그렇구만ㅋㅋ

서경I 해피유희열 작성일

나한테 맞는걸 잘 찾아서 
쓰는것두 
참 멋진 능력이지욜 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

이거 뭐에요? 쉐보레차만 10년 타는데 난 없음ㅜㅜ

서경l땡이랑 작성일

요고요고 신청각!

대충l충주l영화처럼 작성일

저도 저 카드 만들어서 사용한지가 일년정도 되었는데 제법 포인트도 잘 쌓이고 괜찮더라구요.

서경l아칸말딩이 작성일

이미 카드가 산더미라...ㅠㅠ

대충I크루즈 작성일

저 포인트로 차량구매시 사용가능합니다 전 150만점 모아뒀어요^^

서경lssunI썬 작성일

우와우와!!! 
좋은 정보!!! 
완전 좋으다~~~~^^

서경I연어 작성일

롯데가 더 나은가요??하나 만들어야겠네요 ㅋㅋ

서경I서핑소년 작성일

왜 궁민카드는 없는가...

서경l깜찍공룡의 댓글 작성일

그르게요..  딱 두군데 카드만 있어요~

서경l아이엠빈 작성일

받을 수 있는 혜택은 다 받아야쥬~ 깨알팁이네요 ^^

좋아 좋아~ 사업소 자주오면 안되겠지만 한번씩 할인받으면 기분좋아~~ ㅋ

대충lolleh 작성일

절약되니 좋네요^^ 
저녁맛있게드세요^^

굿이야~ ㅋ

인부l토마토 작성일

두카드 다있는데 롯데카드는 백화점 할인을 해줘서 좀 더 괜찮아요

오호~ 저는 롯데카드로 만들었는데 잘했군요~ ^^

광전l니얼봉 작성일

이런것도 있었군요...ㅋ

결제할돈이 줄어드니까 넘 기분좋더라구요~^^

광전l니얼봉의 댓글 작성일

소확행^^