서울,경기

본문

이젠~~ 준비의시간!!

서경지역장l소닉 2018-05-18 17:20 조회 372

서경정모 때  드셔야합니다~~^^;;

남김없이 몽땅 다드셔야합니다...

주무시고가시던 그냥 가시던 다드세요....

밥남기면 나중에 몰아서 드셔야한다고

배웠거든요 흐흐~~

비는그쳤지만... 현장의 지면상태를몰라

가서 확인후 회원님들을 배고플때까지 뺑뺑이... 아...아닙니다..말이 잘못나왔어요;;;;;

배고프실때까지 신나게 놀게해드릴께요...

과일이랑 이래저래 자잘한것도 챙겨야겠어요^^

내일들 뵙자구요....

1인당 500g씩만 드시기~~~ 더드시면 반칙~^^

서경lHALO 작성일

성벙 되시고 다녀오신뒤에 여유생기면 단체티 보내주세영~

서경I만기 작성일

젹장님 제꺼 챙겨주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l스크류바 작성일

다 먹어 드리겠습니다!!!ㅎㅎㅎ

서경lflower 작성일

히야~~~히야~~~~감탄만 나온다요

서경l땡이랑 작성일

와우~~~으흐흐흐 끝까지 먹고 앉아 있어도 되는거죠???

서경l극이 작성일

맛나겠답.....헷 
비가 많이 왔어서 땅이 또 질어져 밖에서 못놀까봐 걱정입니다!! 
일찍 가면 족구한판 합니까???  ㅋㅋㅋ

인부l클럽말순이 작성일

서경가족여러분^^  즐겁고 유익하고 안전하고 
건강하게 정모 잘 하시기를 바랍니다~ 

그나저나날씨가 좋아야 할텐데요...  바람은 많이 부네요ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

목살은 역시 지역장님 가져오시는게 짱짱♡♡♡

인부l비애향 작성일

흠  가시는길에 인천에들려서 좀  기부 해주시구 가세요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l아이엠빈 작성일

네~ 제가 502g먹고 싶지만 2g 덜어놓을게요~

서경l펭귄 작성일

우우ㅏ....... 부럽습니다 저두 가고시퍼요 ...

인부l아레스 작성일

와~!!! 목살과 삼겹!! 
고기고기!! 
즐거운 시간되시길 ^^

서경지역장l소닉의 댓글 작성일

숯불구이는 살앙입니다

대충l준수파파 작성일

우와!!  대박이네요!! ㅎㅎ 성벙되시고 즐거운 시간 보내세요ㅎㅎ

응원감사합니다~^^

광전l주군 작성일

목살과 삼겹살~!! 

최곱니다~^^

대지고기를 제가 좋아라합니다 ㅎㅎㅎ  감사해용~~

서경l말쑤니 작성일

와우...숯불퐉 소금퐉 후추퐉 쓱싹쓱싹하고픈 고기네용ㅎㅎ

그렇게 먹을께요~~~  최셰프의 소금뿌리기 기술 시전인가요??

서경l말쑤니의 댓글 작성일

만세해서 퐈퐉뿌려줘야 제맛이죵ㅎㅎ즐거운정모되셔요ㅎ