서울,경기

본문

아~~~ 시원하네요

서경관리l둥이빠 2018-05-18 11:26 조회 555

회사 춘계행사가 있어 미사리도정경기장에서 마라톤 완주하고 쉬고 있네요^^

뭐~~ 10키로 밖에 안되지만 ㅎㅎ

좀 있다가 개인전 뛸까 고민중입니다 ㅎㅎ

서경l223l내꽁엉아 작성일

오~~~~살살하셔요~~

서경관리l둥이빠의 댓글 작성일

괜찮아 ㅎㅎ 지금은 ㅎㅎ

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

10km.....100m도 힘들어요.ㅠㅠ

평소 걷기부터 해야도ㅕ~~~

서경적쟝l단테의호수 작성일

10Km 대단하구만...난 2Km 뛰다가 내장이 튀어 나오는줄 알았는데.... 
역쉬 멋져~~~

하루에 만보이상을 목표로 걷기부터하니 가능하네요^^

서경l중랑l둘리 작성일

대단하세요

너무 힘들어 ㅎㅎ

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

넘 무리하신거 아니세요 ㅎㅎ

서경관리l뒤여 작성일

10km??  심장 터져요~~~ 
10m면 딱좋아요

왜 그래.. 런닝머신 늘 하잖아^^

서경252오산I후후파파 작성일

멋지십니다. 전 대학교때 10km 마라톤 했다가 5일간 기어다녀서인지 못 뛰겠어요~~^^

일주일에 세네번은 걷기라도 꾸준히하면 도움 돼^^

서경251I봉담I굴삭이 작성일

오..역시. ~^^건강관리잘하구 화이팅~^^ 
금연한게  도움이되지~^^ 
난..화성효마라톤3회때..하프완주해써서~^^

네 형... 진짜루. 금연이 많은 도움이 되네요

서경부지역장제이슨 작성일

심장마비 걸릴라구~ ㅠㅜ

같이 운동하시죠^^

ㅎㅎㅎ 승패를 던지고 페이스만 유지하고 뛰었어요^^

서경양주음주운전사절 작성일

회사에서 행사가 있다는 것만으로도 
  부럽네요.

회사가 어려워 잘 해보자고 행사를 열었어요^^

서경196l빵꾸와이프 작성일

등산,마라톤...제가 싫어하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 덥진않아서 다행이었네요 고생많으셨습니다

유산소 운동은 필수^^

서경l강남l하윤파파 작성일

저도 회사에서 행사 참여로 10키로 마라톤 상암에서 많이 뛰어봤는데 
정말 너무 힘들어요. 40살 넘어서는 뛰지 않고 그냥 걷고 있는데 
대단하세요.

진짜 힘든데.. 그래도 개운하다^^

세이프웨이 작성일

대단하시네요...