서울,경기

본문

서경 5월18일 불금출석부~~

서경관리l뒤여 2018-05-18 07:02 조회 261

밤새 잠을설쳤더니 피곤하네요
비가오다가말다가 빗소리에
비가오니 또 춥고 이불덮으니 또 덥고
감기가오지않을까~~~
감기조심하시기바랍니다
오늘은 불금입니다 저는 퇴근후 청도로갑니다~
이번 5월 마지막 연휴를 즐기기위해 떠나유~~
이번엔 특별히 초대손님도있으니 즐거운 시간을보낼수있을듯합니다 ㅋㅋ
가서 청도 먹방과 낚시도 해야겠습니다

참 이번주 일요일 이천에서 다이 및 소풍을 주제로 서경 5월정모가 금일까지 신청이니 많은신청바랍니다
저는 다음에 전국정모?? 때 뵈야겠네요
전국정모도 많은신청바래요~~
그럼~~~

즐거운하루되세요~~~

참~~~
청도라하면 중국청도 많이생각하시는데
중국청도가아닌 경상도 청도입니다
소싸움~~~ 유명한곳~~~
사진은 훼이크~~~~

서경l중랑l둘리 작성일

1빠 출석합니다 오후부터는 맑은 날씨네요 불금도 즐겁게 보내세요

서경관리l뒤여의 댓글 작성일

일찍 퇴근할수있길바래요~~~

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

ㅠ ㅠ

서경 강동 월척낚시꾼 작성일

ㅋㅋ 귀요미 쪼메 크면 말 겁나 안들을 건디요

지금도 안들어요 장난감 가지고놀다가 치우라하면 자기가안가지고놀고 형아가 그런거라고하고 도망가요

서경 강동 월척낚시꾼의 댓글 작성일

으메 발 밑에 비암 한마리

서경l충만한삶lhero 작성일

비 온 뒤라 도로가 미끄럽습니다 안전운전하세요

안전운전하세요~~~ 
즐거운불금되시구요~~

인부지역장121l진대리 작성일

원출요.. 
안운 하시고요.. 
잘 다녀 오세요..^^

즐거운하루되세요~~~

서경관리l둥이빠 작성일

출석.. 그래서 감기가 걸린것 같아 ㅠㅠ 아님 지난번 술 먹은것 태문에 그런듯 ㅎㅎ

서경l강동l pilsner 작성일

출석합니다. 
잘 댕겨 오세요.

즐거운하루되세요 안운하시구요

서경부지역장제이슨 작성일

출석~ 좋은데 놀러가시는군요~ 좋으시겠어요~

서경I오산I진솔아빠 작성일

귀엽네요...ㅋ  좋은 하루 되세요

즐거운하루되세요~~~

서경l도봉lCFEI 작성일

안전운전하시고, 즐겁고 행복한 연휴되세요~

즐거운불금되세요~~~

서경I안산I민채아빠 작성일

출석합니다~~~ 오늘도 화이팅 하세요~~!!

불금되시고안전운전하세요~~~

서경l동탄l해림아빠 작성일

출석합니다^^

즐거운하루되세요~~

서경수지 혜련아빠 작성일

출석합니다 
행복한 불금 되세요 빗길 안전운전 하시고

불금되세요~~~

서경258l종암l썬덩이 작성일

출석합니다~~

불금되세요~~~~

서경49ㅣ군포ㅣ오존 작성일

출석합니다~~~~ 불금이네염^^

불금되세요~~~

평택 DW카리스마 작성일

출석이요...

즐거운하루되세요~~

서경l강남l하윤파파 작성일

출석. 청도 잘 다녀와.

^^ 넵 즐거운연휴보내세요~~

서경동탄 왕올챙이 작성일

출석입니다

불금되세요~~~

서경I성남I지수니 작성일

출췍합니다^^

불금되세요~~~

서경적쟝l단테의호수 작성일

출석~~ 
오늘도 상쾌하구나

즐거운하루되세요 맛점하시구요~~

서경231서초l아서아빠 작성일

출석합니다. 즐거운 주말 되세요. ^^

맛점하세요~~~~

서경l223l내꽁엉아 작성일

출석여~~ 오늘은... 도장찍는날...

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

축하해. ^^ 가게 위치는 어디야?

연락주세요~~~

서경l223l내꽁엉아의 댓글 작성일

오픈하면.. 더~~ 축하해주세요~ ㅋ 감사합니다~ ㅋ

오호~~~  드디어 축하드립니다

가게 오픈하는겁니까??

서경l223l내꽁엉아의 댓글 작성일

다되어 있는거....인수해요..

서경196l빵꾸와이프 작성일

ㅋㅋㅋ엄청 끼부리네요 귀요미가ㅋㅋ 즐건시간 보내세요^^

불금되세요~~~