서울,경기

본문

빈님 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l극이 2018-05-20 18:46 조회 597

아무도 모를것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

집에와서 이제야 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ

지금도 내가 왜 웃는지 아무도 모를걸요 ㅋㅋㅋ

저 사진을 봐도 아무도 모를것 같아요 ㅋㅋㅋ

아...

빈님 멋쟁이ㅋㅋㅋㅋ

와이?????????ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

극이님 아니셨으면 무사히(?)조용히(?)넘어갈뻔 했는데 말이죵...ㅋㅋ

서경l극이의 댓글 작성일

공론화해서 빈님에게 공격을!!! 
빈님 덤뵷!!!!ㅋㅋㅋ

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

그르지마여 ㅠㅠ 저같이 착한 사람한테 왜.... ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 그렇죠 빈님은 착한사람! 
빈님 엄청 고생 많으셨어요 
다음에도 또 잘 부탁드립니다♡

서경l아칸말딩이 작성일

댓글에 곧 답이 달리겠지~~ 
다들 알아내듯 한데 정작 답은 없다는ㅠㅠ 
이 분들 진짜 알긴 아는건가요? 
ㅋㅋ

너무 단순해서일까요? ㅋ 
말하지 않아도 다 아네요ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

ㅎㅎ저도 알았어요~

전 뒤늦게 보니 또 하나의 재미가 되어준거 같네요ㅋㅋ

서경l사와디캅 작성일

히야~~~~ 
그걸 알아차린 
극이님도 대단해요~~

인증샷 찍으려고 보다가 알았네요 
아니면 계속 몰랐을듯 ㅋㅋ 
숨은그림 찾은 느낌? 재밌네용ㅎ

대경부지역장l마루 작성일

감쪽 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 
한참뒤에 이해함ㅋㅋ 
수정하시느라 고생많으셨겠어요 ㅋㅋ

글게여 
하나씩 다 쓸려면 고생했겠어요ㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저같으면 저거 귀차나서 새로 출력했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l아이엠빈 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ소닉님꺼 빼고 나머지는 그래도 퀄리티 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 극이님 저한테 이러시는건 설마?? 나이......????

이분 실수 많이 하시네.... 
내가 영상도 있는데... 
이걸 확 풀어????? ㅋㅋㅋ

서경l연성 작성일

잘 들어가셨나요?ㅎㅎ 
제껀 디테일이 더 좋네요(?)ㅋㅋㅋ

정성이 많이 들어갔나보네요ㅋㅋ 
미리 아셨나요?? 
저만 몰랐던건가여?? ㅠ

광전l목포l천안l태양 작성일

y자가 유난히도 튀네요 ~~ ㅋ

받을때도 몰랐고 목에 차고 다니니 전혀 눈치 못챘네요ㅋㅋ 
다른분들거 보면서도 몰랐어요 ㅋㅋ 
신기방기 ㅋㅋㅋ 
정모가 넘나 재밌었나봐요 
이정도는 눈에 안들어왔네요ㅎㅎ

관리l대한 작성일

gu-gy

이런 눈치 빠른 사람~~~~~~ㅋㅋ 
정모내내 전혀 이상함을 눈치 못챘어요 ㅋㅋㅋ