서울,경기

본문

세차 끝!!(스티커 자랑)

서경l블루벨 2018-05-20 15:49 조회 530

세차 끝냈습니다!!

얼마전 카페에서 본 스티커인데 탐나서 구매!!
배송비 아까워서 2개 주문했는데
한장은 서경정모에 나눔!!
그한장은 신세대님에게!!

신세대님 스티커 인증해주세요!!

대경l초코파이 작성일

네 감사합니다^^

대경l초코파이 작성일

외람된 질문이다만..번호판이 약간곡면인데 구입처좀 알수있을까요?

서경l블루벨의 댓글 작성일

글쌔요...교체형 초기모댈인데 거거 그리고 평면이여요

서경l사와디캅 작성일

우오~~~ 
차가 삐까삐까뿌~~~ 
역시 블아는 럽럽럽~~

그렇죠 블아는 사랑~~~담달에는 광택 들어갑니다

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

뻘소리지만 블루벨님 이 이모티콘이 참 어울리는듯 하옵니닼ㅋㅋㅋ

서경l리브 작성일

스티커 재미있네요 ㅋㅋㅋ

그재미때문에ㅋㅋ

서경l연성 작성일

ㅋㅋ 세차까지 하시다니.. 
잘들어가셨쥬? 
새벽에 큰웃음!! 감사합니닼ㅋㅋ 
푹 쉬시고, 또 뵙겠습니다!

새벽에 큰 웃음......나중에 마무리는 저차앞에서 하고 차에서 자야게습니다...ㅋㅋㅋ

서경I신세대 작성일

이번주에 비소식이 있네요 ㅋㅋㅋ 나중에 인증샷 올리도록하겠습니다 ㅎㅎ

인증샷은 필수 기대하겠습니다~~^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

아 세차하구 우리 영구도 레터링 붙여야하는데요...ㅋㅋ 
아주 빤짝빤짝 하시네용~ 
고생 많으셨습니다~ㅋㅋ 
저 스티커 ..내가 가져올뻔!!했는데..ㅠ

아 배송비땜에2개주문했는데 더할껄 그랬나봐요..ㅠㅠ

인부l비애향 작성일

저걸...... 붙이신 분이 있으시군요 얼마전  계시글 봤는대..ㅎㅎㅎ

그 게시글보고 탐나서 구매했지요ㅋㅋ

서경l아칸말딩이 작성일

그 글이 아마 이 글일듯 싶네요ㅎㅎ 
<a href="https://m.cafe.naver.com/clubv300/1323768" target="_blank">https://m.cafe.naver.com/clubv300/1323768</a> 
오랜만에 만나서 반가웠구요~~ 
미퐈님과의 여전한 만담(ㅋㅋ) 즐거웠어요^^

아칸말딩이님 글이었군요ㅋㅋㅋㅋ 
오랜만에 뵈어서 좋았습니다 
지원이는 날이갈수록 이뻐집니다??

서경l말리뿌웅 작성일

ㅋㅋ 아이없어요

ㅋㅋㅋㅋ