서울,경기

본문

5월19일 불꽃 서경 출석부

서경l CAN 2018-05-19 01:59 조회 226

1박 정모가 있는날
신청 못하신 분들은 다음에 좋은 인연으로
함께해요

작은 선물 가지고 고고싱합니다
선물에 주인공은 여러분입니다

클럽 말리부 불꽃 서경을 사랑하는
아저씨입니다
좋은 주말 보내세요
정모 오시는 분들은 안전하게 오세요
PS 출근하고 운전이 직업이라
답글이 늦어요

서경l우즈버디 작성일

출석합니다~ 오늘 날씨 끝내줍니다~ 
정모하기 딱 좋은날이네요~ 전 바빠서 참석은 못하지만 행복하고 즐거운 정모되길 바라요~^^

서경l벼리l 작성일

출석요~즐건시간 되세요~^^

서경l아빠 작성일

출석이요~~~

서경l선수 작성일

출석합니다~~ ㅎㅎ

서경l더럽말리부 작성일

비 그친 토요일 근무시네요 휴대폰은 잠시 넣어두세요ㅎㅎㅎ안운하세요 
출석체크하고 갑니다

서경l제니어스 작성일

출석합니다~^^

부경l화이트민 작성일

출석이요

서경l아이엠빈 작성일

안전운전하세요 ^^ 오늘 날씨 너무 좋으네요~ 
이따 뵙겟습니다~

서경l소금창꼬 작성일

출석합니다. 
즐겁고 추억 깃들 정모 되시길 바랍니다. 다음 기회에 시간이 맞으면 저도 꼭 참석하겠습니다.

인부l아레스 작성일

원출이요~^^

서경lflower 작성일

출합니다....정모는 못가지만....즐건시간되시길 바라겠습니다^^

서경l아현 작성일

전남광주에서 출석이용

서경l텐이야기 작성일

출석합니다.

서경l아칸말딩이 작성일

역시 풍성한 서경정모~~ 
오후에 보자구요^^

서경l디케 작성일

야근중에 출석합니다~즐거운 하루 되세요^^

광전l주군 작성일

원출합니다~^^

서경l머신건 작성일