서울,경기

본문

정모 잘 다녀왔습니다

서경부지역장l라빈 2018-05-20 15:45 조회 575

나눔(?)해주신 걸로 요렇게 붙여봤는데
아 참 이쁘고 맘에듭니다ㅎㅎㅎ
160이상으로 달려봤지만 안떨어지고 잘 붙어있네요 ㅎㅎ

서경l강남l하윤파파 작성일

와우..예쁜데? 나도 붙이고 싶네. ㅎ

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

오셨으면 붙이는건데..ㅠ

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

그러게 아쉽네.강원도 여행 일정 때문에.ㅜㅜ

다음에 기회되면 뵈요ㅜ

서경l중랑l둘리 작성일

굳 이쁜데요

짱짱하게 잘붙어있고 아주 이쁩니다 ㅎㅎ

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

나두 받고싶어요 이놈에 근무 ㅠ ㅠ

근무 ㅠㅠ

다음에는 꼭!!

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

근무만 걸리지 않는다면야 참석합니다 ㅎㅎ

서경231서초l아서아빠 작성일

간만에 짧은 시간이었지만 정모도 다녀오고... 멋진 앰블럼도 얻고 감사했습니다. 조만간 세차하고 잘 붙이고 인증샷 올리겠습니다.^^

이쁘게 붙여주세요~~!

서경관리l뒤여 작성일

수고했어~~~  담엔 같이 놀자구~~

예비군...ㅠㅠ

월 수 목 금 4일...

서경252오산I후후파파 작성일

동해번쩍 서해번쩍 돌아다니느라 고생 많았어. 젊음이, 체력이 부러울 따름~~^^

젊어도 아 너무 피곤합니다ㅠㅠ

서경196양주I빵꾸오빠 작성일

참석 못해서 미안ㅠㅠ 담달 출산 예정인 와이프가, 장거리는 힘들다고 해서ㅠㅠ

이럴수가 7월은 안될거구.. 8월이나 되야 첫째만 델꾸 오실수 있으실듯...ㅠ

전국정모는... 첫째 델꾸오세요 ㅎㅎ

서경196양주I빵꾸오빠의 댓글 작성일

6월초에 출산인데????????

혼자라도 오셨어야...ㅋㅋㅋㅋ 
열정이 식으셨네~~~!!!

안산l이기적인봉 작성일

오오 좋은데요 ㅎ

매력지수가 올랐습니다 ㅎㅎㅎ

서경49ㅣ군포ㅣ오존 작성일

오~~굿입니다.. 이쁘네염~~~ 
안전운전~~^^ 

안전운전~~!!

서경251I봉담I굴삭이 작성일

고생했다..함께해야하는데..이놈의일땜시..

일이 바쁘면 어쩔수없죠..ㅠㅠ

서경258l종암l썬덩이 작성일

이쁘네요

오셔서 받아가시지... 아쉽네요ㅠ

서경l태릉l인이아빠 작성일

오늘 고생많으셨어요 다음번에 또뵈요~

고생많으셨습니다~~!!!

서경부지역장제이슨 작성일

요거 괜찮아~ ㅎ