서울,경기

본문

여기 오느라 정모 참석을 못했네요.

서경l강남l하윤파파 2018-05-20 15:15 조회 420

오늘 정모하는 날인데 4일 연휴라 3박4일 코스로 강원도에 왔네요. 지금은 강릉인데 인절미 빵인지 뭔지 먹으려고

2시간 기다리고 사왔는데 기다린 보람은 있네요.

서경l중랑l둘리 작성일

즐거운 연휴 보내세요 ^^ 맛있겠네요

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

감사합니다. ㅎ 빵을 좋아하진 않는데 이 빵은 먹을만하네요. 그런데 2시간씩 기다리며 먹고 싶지는 않네요. 와이프가 이건 꼭 먹고 가겠다고해서 어쩔 수 없이 기다렸죠.ㅎ 즐거운 하루 되세요.

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

넹 ㅎㅎㅎ 즐겁게 보내세요

서경231서초l아서아빠 작성일

즐거운 시간 보내셔.^^ 정모갔다가 와서 업무중..ㅎㅎ

아쉽네요. 형님 정모에서 뵙기 어려운데.ㅜㅜ 다음에 뵈어요 

서경231서초l아서아빠의 댓글 작성일

우린 알벙에서나 볼 수 있나보네. ^^

서경252오산I후후파파 작성일

하윤파파님 얼굴 좀 보여주시지요. 넘 독고다이로 뛰시는거 아닌가요~~^^ 사실은 부러워서 그런거 절대아님~~

ㅎㅎㅎ 여기저기 돌아다니느라 너무 힘들어. 
다음 정모에는 봅시다.

서경양주음주운전사절 작성일

좋겠네~~즐거운 시간 보내고 
  힐링 많이하고  무사복귀 하셔^^" 

네.감사합니다.다음에 뵈어요 형님.

서경251I봉담I굴삭이 작성일

우와..좋겠다..~^^빵다방인가~^^ 
즐거운여행보내구.안전운전하구.전정때보자꿍~^^

네. 빵다방 맞아요. 드셔보셨어요? 
전정때 재밌게 놀아요.ㅎ