서울,경기

본문

한탄강 유원지 나들이 나왔어요~^0^)/~♡

서경196양주I빵꾸오빠 2018-05-19 14:44 조회 905

오늘, 무슨 장터 비슷하게 열리고있어서, 북적북적하네요ㅎㅎ;;

요새 몇일 비만오다가 주말에 날씨가 이렇게 좋아질줄은ㅋㅋㅋ

이제 몇일 남지않은 둘째 출산전까지, 부지런히 돌아다니면서 딸랑구랑 놀아줘야겠어요^0^)

수원준우아빠 작성일

오랬만에보는풍경이에요!군대에있을때인근부대라가끔갔었는데 사람들이많네요!

서경196양주I빵꾸오빠의 댓글 작성일

우와~ 지역장님 오랫만에 인사드립니다~^^;;

서경196l빵꾸와이프의 댓글 작성일

우와~~실사같아여ㅋㅋㅋㅋ

갤럭시s9 이모지란거임ㅋ

천우회의 댓글 작성일

저두 포병여단에 잇엇는데 ... 한탄강 위에 맨날 비많이 오면 잠기는 부대...ㅋ

수원준우아빠의 댓글 작성일

전50 ㅎㅎ

ㅎㅎ;; 오늘 날씨가 너무좋은데다가, 물놀이도 개방해서 그런지 사람 엄청 많네요ㅎㅎ

인부l 계양킹스ㅣ충삼 작성일

즐거운 추억을 만들고 오십시오 ~~~~^^

너무 더워서 좀전에 철수했네요ㅋㅋ

서경부지역장제이슨 작성일

오~ 글도 남기고