서울,경기

본문

밥 먹고 오는길에~

서경l사와디캅 2018-05-21 13:05 조회 646

직장 근처에서

차가 멋있어 보여 찍었네요~

차 사진 잘 안찍는데~~^____^

서경l검둥이 작성일

간지 작살나네요ㅎㅎ

서경l사와디캅의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 
간지 간지~~~

서경l검둥이의 댓글 작성일

눈호강하셔서 부럽습니다ㅎㅎ

잠깐 한 2븐 정도~?? ㅎㅎㅎㅎ 
다시 직장 들어가니 
눈 버렸어요~

전 요즘시간이없어 차도 잘못타거잇습니다 ㅠ

저도 거의 주말 아니면 탈일이 없어요~ 
차막히는걸 워낙 싫어라 해서... 
퇴근길이 넘 막혀서...

저도여 ㅠ  놀러가고싶은디 주말밖에못쉬어서 ㅠ

부경l이것은 작성일

디자이너 갈아서 만든차..  근데 저는 아직 말리부 보다 이쁜차는 없다 생각합니다ㅎㅎ

저두 저두 저두요~~^___^

부경l이것은의 댓글 작성일

차에서 내릴때마다 반합니다 진짜ㅠㅠ

세차 하고 나서 번쩍번쩍 하는 차를 보면 더욱더 반하지요~

서경l벼리l 작성일

유니크하네요~

네~~ 
희귀종을 봤어요~

인부l9영종1 작성일

저번에 바닥에 딱~~붙어서 날라가던 그차!!!!!!!!!

그정도로 날씬하죠~^___^

서경l아칸말딩이 작성일

간지난다는 말은 이차를 두고 하던 말이었나보네요~~^^

컬러가 레드라 
더 그런거 같아요~~^___^

서경l의정부호갱 작성일

블루는 봤는데  레드는 첨보네요.. 이쁘당..ㅎㅎ

이뻐요~~^___^

서경l밴클리프 작성일

레드사틴크롬이네요 귀한필름..

그래서 더 멋져보이나봐요~

서경지역장l소닉 작성일

ㅎㅎ 색감이 화려하네요~~  실물로보면 멋스러운 느낌이 더하겠죠~~^^??

네~ 
레드라 실물이 더 멋있어요~

대충l말붕이쩜영텁 작성일

우워 i8이군요 미래에서 온듯한 디자인.. 실물로 몇번 봤는데 정말 멋지더라구요!!

멋지두라구요~~ 
말리부도 멋지다능~~~^___^