서울,경기

본문

지역넘버를 받기 위한 게시글4개중1^^

서경I성남I지수니 2018-05-22 11:40 조회 311

안녕하세요 지수니입니다

게시글4개가 모자라서 지역넘버 신청을 못하네요
게시글 4개만 올리겠습니다 ㅎㅎ
즐점들하세요

서경적쟝l단테의호수 작성일

고생하네...^^

서경I성남I지수니의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ지역넘버를 달라 vip넘버로 333ㅋㅋㅋ

서경231서초l아서아빠 작성일

정모 포인트까지 하시면 지역넘버 되시지 않나요?^^ 조만간 앰블럼 잘 붙여서 인증샷 올리겠습니다. ^^

서경112용인l재헌아빠 작성일

달리세요 ㅎ

서경I노원I승석이아빠 작성일

아.이번 정모 불참으로 멋진 엠블렘 못달았네요.^^ 
루프박스에 부착하고 싶었는데 너무 아쉽습니다.ㅎㅎ

네^^가성비 제로네요^^대량으로 생각중입니다

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

오  양산품 조만간 나오시겠네요.^^ 

이제 개발단계라고 보심되요 ㅎㅎ더 이쁘고 붙이기 싶게 연구중입니다 기대하세요 ㅎㅎ앗 쉿!!ㅋㅋ

서경부지역장제이슨 작성일

아~ 목표 달성했냐? 넘버 준비해둘께~ ㅋㅋ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 영구결번일쎄~ ㅎㅎ

넘버는 내가 정할수없나?위에 보니007넘버 공석이던데 ㅋㅋ

서경l태릉l인이아빠 작성일

지역넘버달려면 어떤조건이필요한가요ㅎ 저도 탐나는데

서경방 공지에 있어요 함 보세요^^