서울,경기

본문

클올스티커 및 서경 넘버스티커중 계속 같은곳만 떨어지네요..;;

서경196양주I빵꾸오빠 2018-05-21 13:08 조회 233

클럽 스티커 구매하셔서 부착하신분들중, 저란 비슷하신분이 많을듯한데...

뒷유리에 붙이는 스티커중, 노란색 보타이 마크만 계속 코팅지가 벗겨져서 색이 바래는 바람에

보기가 흏해지네요...ㅠㅠ... 흰색 글시는 아무이상없는데, 보타이만 겉면 코팅지가 계속 벗겨집니다..ㅠㅠ

서경 넘버 스티커도, "SG" 요놈만 코팅지가 벗겨져서, 똑같이 흉흉해지네요..ㅠㅠ

다시 붙이려면 통으로 구입해야하는데...

혹시 클럽스티커의 보타이 부분과, 지역넘버의 SG 부분만은 따로 별도 구입이 안되나요?..(T^T)..아...

서경I분당I한별아빠 작성일

그래서 떼어 버렸어요...

서경부지역장제이슨 작성일

색칠해~

서경l은평l널기억하며 작성일

신기하네~~~~^^

서경196양주I빵꾸오빠의 댓글 작성일

오랫만에 인사드립니다~

서경 성동규현아빠 작성일

저도 클럽스티커 2번째교환 제가 콜맨 마스터크럽 스티커을 달고 있는데 아주 좋아요 색이 변하지도않고요  금액이 좋금 금전적으로는 모르지만 운영진여러분들이 한번 생각준 해주시면 좋겠네요  참고로네이버 콜맨 마스터크럽 스티커 한번 봐주세요 탈거하기도 좋고 붙이기도 좋고 부착드립니다

전 세번쨉니다ㅋ

서경 성동규현아빠 작성일

허허허  주유 스티커및 앞쪽은 정말로 대박입니다 두군데포기하고 뒷부분만 붙이고 있습니다

전면은 바늘로 살살테주시면 쉽게 가능합니다 ㅎㅅㅎ

서경적쟝l단테의호수 작성일

다음엔 내가 붙여 줄게... 
다른건 꽝손인데 스티커는 금손계열이라서....ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ... 떨어지지는 않아요 형님..ㅠㅠ.. 겉면에 투명한 코팅부분만 벗겨져서 색이 바래는 바람에, 지저분해지더라구요..ㅠㅠ