서울,경기

본문

아... 예비군...

서경부지역장l라빈 2018-05-21 12:53 조회 379

인제 3년차인데... 앞으로 3년 더남았네요
빨리끝났으면...

whd3dnr3 작성일

부럽습니다.예비군 하고싶은데....

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

산타야되서... 험난합니다ㅠ

서경l서울l백수 작성일

젊음은 좋은 것이죠 
민방위도 부르지 않는 나이 되면 서글퍼요

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

끝나면 시원섭섭 할거같네요 ㅎㅎ

서경화성울란도 작성일

불러줄때 즐기다 오세요. 어느 순간 조용해서 따져보니 민방위도 끝났네요.ㅜㅜ

서경l일산lRyan Ahn 작성일

예비군 가고싶네요...

대경l대구l까미 작성일

나두 가고싶다 ㅜ.ㅜ

서경15 동탄I후보선수 작성일

동원  들어가면 부대앞에서 미리 치킨 시켜놓고 들어가곤 했는데... 
다음날아침 중대장 뚜껑 열림. ㅋㅋㅋ

부산맨 작성일

전 민방위도 끝나가는데ㅠ 전 예비군훈련좋아했는데 못가서 아쉬워요ㅠ 가면 총쏠수있으니깐예비군훈련을 좋아했어요ㅎ 예비군끝나면 실탄사격이 그립습니다ㅎ

서경49ㅣ군포ㅣ오존 작성일

예비군이던 민방위 할때는 가기싫었는데~~ 
이제는 군대에서도 안불러 주네염....ㅠ..ㅠ 

서경부지역장제이슨 작성일

부럽다~

서경196양주I빵꾸오빠 작성일

난 인터넷으로 민방위 받는데ㅋ

서경l강남l하윤파파 작성일

난 민방위 끝난지가 언젠지.