서울,경기

본문

서경정모 즐거웠습니다.

서경양주음주운전사절 2018-05-20 20:48 조회 476

사진이 이것밖에 없네요ㅋ

다이물품  레터링?  어디에 붙이는 게

좋을지  고민 좀 해봐야 되겠습니다.

후기 올려보겠습니다.

지역장님.부지역장님 수고하셨습니다.

안지기님.

회원님들 반갑고  즐거웠습니다^^

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경l중랑l둘리 작성일

다녀오셨군요

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

넵 즐거운 밤시간 되세요

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

네 다음에 뵈요.

왜 안 오셨어요? 

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

근무라서 몬갔어요 ㅠ ㅠ 다음 정모때 출근이 아니라면 뵙겠습니다 ^^

충청지역장 구름천사 작성일

고맙습니다  감사하게 잘 쓰겠습니다  ㅋㅋㅋㅋ

미안허이 양보 못하겠네 ㅋㅋㅋ

서경258l종암l썬덩이 작성일

매번 즐겁죠 정모는 ㅎㅎ

네~즐거워요 ㅎㅎ

시흥l장곡l봄봄 작성일

정모 언제?? 
또 하셨나요??? 
오늘도 아직 회사입니다 ㅎㅎ 

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

이놈의 OLED.......ㅋㅋ 
이번주도 이렇게 
지나가버리네요 ㅜ

오늘 이천시립박물관에서 
  했습니다. 
  많이 바쁘신가 보네요~ 
  건강도 챙겨가며 일하세요 ㅎㅎ 

서경l은평l널기억하며 작성일

세차타올만 해도 와우~ 갔다온 보람이 있네..... 
잠깐이지만 만나서 반가웠네~~^^

세차 열심히 해야죠ㅋ 
  형님~ 반가웠습니다.*^^*

서경I노원I승석이아빠 작성일

오~~멋지네...갖고싶다..ㅎㅎ

미안~이건  내가 쓸께 ㅋ

서경부지역장제이슨 작성일

어다 붙여야할까? ㅋㅋ

이마에다 붙힐까요 ㅋㅋ