서울,경기

본문

차량선택 고민중입니다.

서울 배고파요 2018-05-22 10:25 조회 668

차량 구입하는게 쉽지않네요ㅜㅜ

두 차량 다 무사고 차량입니다.

루어 낚시를 다녀서 1년에 두세번 4륜에 필요성을 느끼고 있습니다.

2륜 차량은 신형이고 색상이 맘에 듭니다.

모두 네비매립 등 기본적인 옵션이나 상태는 좋아보입니다!

엔진과 미션에 대한 이슈를 생각하면 신형이 좋을 것 같은데... 카페 검색을 통해 4륜에 대한 장단점을 생각해보니 4륜에 대한 미련이 남습니다.

4륜이 검정이면 고민도 안했을 것 같기는 합니다.

많은 조언 부탁드립니다.

감사합니다.

안성땡구 작성일

저도16년에 한표요ㅋㅋ

경기 고창석 작성일

보증에 16년으로 !!!

경기l모란시장 작성일

16년이 미션 스트레스 안받아요

전주미카 작성일

저도 16년... ㅎㅎ

인천전사 작성일

차량은 
무조건 최근연식으로

서울 신정캐비 작성일

금액이 비슷하네요~  저도 16년식에 한표요~

홍성 캡티바 작성일

4륜좋죠근데 16년식 한표던집니다

경주 시노하라 작성일

당연 16년식이죠. 미션 스트레스 덜받고. 
일단 앞 포스가 쩝니다ㅎㅎ

안산딸셋아빠 작성일

16년식 1표요~^^ㅋ

경기 칼쑤마졍이 작성일

저도 16년식에 한표 얼굴 포스가 다름 오펠 엔진이랑 아이신 미션 조합 원츄~

청주 성현쯔 작성일

16년식사세요. 오펠과아이신 넘사벽입니다. 그리고 4륜도 좋지만 산악지역아니고서야 2륜도 다올라갑니다.

용인 꿈터놀 작성일

당연 16년식이죠~~! 
그런데 둘 다 저 가격 아닐 듯...^^;;; 조금 더 붙여 2천까지 갈 것 같네요. 그래도 16년

서울 배고파요 작성일

------------------------------------------------ 
좋은 말씀 감사합니다!! 
신형 매물 확인하러 갑니다!!^^

경기 젊은아재 작성일

같이 낚시다녀요^^ㅎㅎ 
낚시가 주면 4륜,시내가 주면 16년 
저는윈스톰인데 산타고 뽀인트 다닐때 2륜이라 아쉬운감이 있습니다. 단,기스나는것에 민감하시면 오프로드 뽀인트진입 아니하셔야 합니다^^

충남ll로그인 작성일

16년에 한표

아지랑이n광명 작성일

4륜도 땡기는데요