서울,경기

본문

아 고라니....ㅠㅠ

서경l블루벨 2018-05-24 09:40 조회 892

어제 새벽 주행중에 고라니 박았어요...
심하게 박지는 않았지만 데이라이트 브라켓 부러져서
교환해야해서 이참에 범퍼까지해서 자차로..
센터에 맡기고 뚜벅이로....

아 고라니 죽지는 않고 쓰러져 있었는데
어떻게 처리해야할지 몰라서...
저럴때 어떻게 해야하죠??

수원l몽기 작성일

그래도 고속이 아니라 다행이네요.. 위험하셨어요

서경l극이 작성일

이럴줄알고??? 
제가 전에 쓴 글이 있었죠 
<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/1343803" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/1343803</a> 
이것을 보세요~

서경I만기 작성일

헐 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 안다치신게 천만다행입니다 ㅠㅠㅠ

서경I홍그리 작성일

다행이십니다... 
저도 고라니땜에 450해먹었네요.(제글을 보시면) 
기냥 다른 사고 안난걸로 위안삼고 있습니다. 
보험할증이 걱정이지만...

서경l선수 작성일

제가 고라니, 멧돼지, 독수리 많은곳에 근무를하다보니 익숙한 상황인데요  고라니 지금 잠시 멘붕온거고 금방 일어나서 펄쩍펄쩍 도망갈겁니다 
저정도 속도에 죽을 동물이아니에요.. 고라니 무척 쎕니다.. 옮겨주러가셨다가 고라니 앞송곳니에 찍히시면 500원짜리 동전크기만한 구멍생기세요.. 그냥  두고 가시는게 심신건강에 좋습니다ㅠㅠ

인부l라이센스s 작성일

차도문제 고라니도 문제..아직 어린거같은데..

서경l블루벨의 댓글 작성일

네 완전히 다큰건 아닌거 같았어요.. 
솔직히 고라니 정말 화납니다..

인부l라이센스s의 댓글 작성일

아무렴 화나는게 맞죠.. 차수리비에 순간 위험도 있고.. 
저라도 화날거같아요

서경lCloud 작성일

고라니가 더 다쳤겠죠..ㅜㅜ   
신고하셔야 고라니도 살고 다음차도..   
과실은 아니시라도.. 차까지도 다쳤으니 맘이 많이 안좋으시겠습니다 
부디 잘 수리하시길요 

네 감사합니다~~!!!

광전l백마 작성일

아이구...당황하셨겠네요...ㅠㅠ

순간 당황에 욕과 분노가...

서경l코우린 작성일

아이고.. ㅜㅜ

ㅠㅠ

서경l사와디캅 작성일

큰일 치루셨네요... 
안다치셨어요??

저속이었어서 전 괜찮은데 블루베리가..ㅠㅠ

광전I탄거조아 작성일

도로가 지방도니 시청 연락이요^^ 일반국도는 국도유지관리사무소 연락하심 됩니다.

넵 있으면 안되지만 다음에 이런일이 있으면 꼭 그렇게 할께요

서경l이재열 작성일

큰일날뻔하셨습니다ㅠㅠ

이정도라 다행입니다~!!!

서경l쥰미니 작성일

신고 하시면 되요  동물 다치거나 죽어잇으면 치워달라고 전화하는곳 잇는데 ㅜㅜ

다음부턴 알아보고 꼭 그렇게 처리해야겠네요~!!

서경l수봉ㅇl네 작성일

일단 경찰?!에 신고를..클날뻔 하셨어요~~

경찰이요?? 
진짜 방지턱 많은도로라 천천히 가고있어서 다행이었습니다..

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ경찰 아닌가영?!어디다 연락할지 모를땐 경찰에 전화해서 
물어보자라는 생각으로 ㅋㅋㅋ 
다행입니당~

navy404m 작성일

길옆으로 옮겨야죠

그래야 하는데 고개들고 처다만보고있어서...살짝분노했습니다...

관리l미스퐈이터 작성일

ㅜㅜ 큰사고 아니어서 다행인데ㅜㅜ 
고라니 신고했어요?ㅜㅜ

어디에 신고를 해야할지 몰라 검색해볼까 하는데 상태는 멀쩡해보이고 일어설려고 하는게 보여서....제가 잘못한거 같아요..ㅜㅜ

인부l비애향 작성일

헐.....우쨰이런일이....그래도크게 사고 안나신게 다행입니다

도로가 좁고 방지턱이 있는곳이라 천천히 가고있어서 그나마 다행이었죠..

광전l주니12 작성일

야생동물보호단체같은곳에 연락을해야지 않을까요? 더큰사고로 안이어져서 그나마 다행이네요

일단 고라니도 충격 먹었는지...쓰러져서 움직이긴 하더라고요...