서울,경기

본문

5월 24일 서경 출석부 & 전국정모 신청

서경부지역장제이슨 2018-05-24 06:24 조회 277

오늘은 황사가 겁나 밀려올거라는 예보가
있었으니 삼겹살 준비들 하시기 바랍니다. ㅋ
아~ 연휴 후유증으로 힘들군요. ㅋㅋ
전국정모 얘기좀 하겠습니다.

전국정모 얘기~ 전국정모 얘기~
전국정모 얘기~ 전국정모 얘기~

이제 신청들 하실수 있죠? ㅋㅋㅋ
어마무시한 경품에 입 벌어지실겁니다.
침고로 저는 작년에 열선핸들과 블박을 받았지요.

이제 신청하러 가 봅시다.
http://cafe.naver.com/clubj309/785273

부경I마산I수억벌자 작성일

원출합니다. 황사 안왔으면 좋겠는데....... 
좋은하루 되세요~

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

즐거운 하루 되세요 ㅎ

서경l충만한삶lhero 작성일

출석합니다 
오늘 현장 뙤약볕이겠네요 
어제 퇴근길에는 쌀쌀했는데 오늘 날씨는 좋습니다

외부활동 하실때는 마스크와 모자가 필요할듯 합니다 ㅎ

서경l중랑l둘리 작성일

출석합니다 오늘은 마스크 착용하세요 황사가 ㄷㄷㄷ 심한날이네요 즐거운하루 보내시고요

아~ 그러면 되겠군~

마스크 없는디 우짤까요? 콜록~콜록~

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

하나 구입해서 착용하세요 ㅋㅋㅋ

서경 강동 월척낚시꾼 작성일

올만에 출첵 합니다 
부젹장님 괴기 넘 좋아 허시네 
해초도 쪼메 드세요

서경 강동 월척낚시꾼의 댓글 작성일

괴기는 정육점 해초는 바닷가

읭? 괴기가 어딨죠?? 해초는???

서경관리l둥이빠 작성일

출석합니다.. 피곤 피곤^^

그러게~ 나도 이거 만성피로~~ ㅠㅜ

서경196양주I빵꾸오빠 작성일

출석합니다~ 의정부는 아직 맑아욤~ㅋ

황사래~ 조심햐~

서경231서초l아서아빠 작성일

출석합니다. 즐거운 하루 되세요. ^^ 황사가 오는군요.ㅠㅠ

마스크 잘 쓰시고 상쾌한 하루 되셔요 ^^

호욱은 작성일

오늘도 안전운전하세요.

오늘도 즐거운 하루 되세요 ㅎ

서경I용인I화니사랑 작성일

출석합니다...온몸이 쑤시고 피곤하네요ㅜㅜ

아~ 음청 고생이 많아요~

서경I용인I화니사랑의 댓글 작성일

며칠동안 이사갈집  페인트 칠했더니 힘드네요ㅜㅜ

뭘 했길래? 음주가무~?

서경l파주l탬탱아빠 작성일

출석합니다~~ 
공기가 안 좋네요.. 
마스크 준비해서 나가야겠습니다ㅜㅜ

방독면이 필요해요~

서경I노원I승석이아빠 작성일

출첵...행복한 하루되세요.ㅎㅎ

열심히 화이팅~ ㅎㅎ

서경적쟝l단테의호수 작성일

유후~~~ 날씨가 좋다.... 
오늘도 격하게 땡땡이를 칠까해~ ㅎㅎㅎ

돌아다니면서 황사좀 다 마셔줘~

서경l태릉l인이아빠 작성일

출첵! 서경회원님들 오늘도 안운하시고 즐거운하루되세요

오늘도 화이팅하세요 ㅋ

서울 전국구 작성일

출석~~ 외출시 마스크 필수!!

마스크 필수지요~

서경l도봉lCFEI 작성일

오늘도 건강한 하루되세요~

즐거운 하루 되세요 ㅎ

안산ll지앤비타이어 작성일

출석합니다.

안산ll지앤비타이어의 댓글 작성일

행복한 하루되세요.

좋은하루 되세요 ㅎ