서울,경기

본문

정모때 협찬 받은 레터링 붙였습니다.

서경l파주l탬탱아빠 2018-05-23 15:44 조회 424

정모때 협찬받은 레터링 이제야 붙입니다.

남은거 고르는 바람에 하나밖에 없어서 한쪽만 ㅜㅜ

이쁘네요~ 감사합니다~~

서경l태릉l인이아빠 작성일

역시 레터링은 어디에 붙혀도 이쁘네요ㅋㅋ

서경l파주l탬탱아빠의 댓글 작성일

네네 옆쪽도 이뻐요~ 
전 측면을 이미 해서 맘에 드는 자리 한참만에 찾았지요ㅋ

서경적쟝l단테의호수 작성일

노란색 레터링이네요...득템하셨네 
모르셨겠지만 엄청 핫했어요 
이쁘네요

앗. 득템이었나요? 하나라도 건진게 다행이었군요 ㅎ

서경l중랑l둘리 작성일

멋있어요

감사해요~ 

서경부지역장제이슨 작성일

저걸 챙겼어야는디~ 쩝~ ㅋㅋ

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

저도 주세요 ㅋㅋㅋ

댓글 쓴다는게...1:1 채팅으로 갔네요...걍 무시해주세요ㅜㅜ

서경양주음주운전사절 작성일

레터링은  지붕쪽이군요. 
  좋아보여요 ^^

네~ 차 색상이 어두워서인지 노랑 이니셜이 포인트가 돼서 좋습니다.^^

서경 성동규현아빠 작성일

어른들  잘계시지요 멋있요 다음에 또봐요

네. 두분 다ㅋ 다녀오셔서 엄청 좋아하셨습니다~ 담에 또 뵙겠습니다~^^