서울,경기

본문

제 차도 리콜대상이네요..

크루디는이쩜영 2018-05-24 06:54 조회 1223

근데 내년부터래요..ㅡㅡ

에어백 문제면 사고와 직결된건데...

아효...

망해라 지엠..

김해흰둥이 작성일

머야 제차12년6월식인데 제차도 해당 되는거죠??ㅜ

크루디는이쩜영의 댓글 작성일

자동차리콜센터에서 조회해보세요^^

한지 작성일

어디서 확인하는건가요?

자동차리콜센터에서 조회해보세요^^

뜨르르 작성일

라프디젤차량도냉각수 작동불량에어컨작동불량시 무상수리라 하네요.에어컨팬불작동이였는데 15 주고 수리했네요 진작에 문자왔더라면 무상이였는데ㅠ

오오...저는 크루즈라서..

돌탱이 작성일

혼캡교체한 사람은 우짜지요 
임의 변경이라 리콜대상 제외 되려나?

그건 저도 모르겠어요ㅠㅠ

마세라세티 작성일

이 정도면 당장 바꿔줘야 하고 또 제조사가 앞장서서 대대적으로 알리고 피해자가 나오지 않게 해야하는거 아닌가요??!!!

그러니까요... 
지엠 철수해야되는게 맞는거 같네요ㅠㅠ

총알사마 작성일

미친놈들이네요

정도가 지나칠 정도로 미친거죠..

아직앤디 작성일

저도 대상이네요.ㅎ 에어벡 모듈 바뀌면 혼캡도 바뀌겠죠?ㅎ 안그래도 돼지코라 혼캡 바꿀까 고민중이였는데 1년만 기다리면 쉐보레마크로 딱 바뀔지도 모르겠네요.ㅎ

ㅋㅋㅋ그럼 ㄱㅇㄷ

질주l방어진l올4286 작성일

에어백이군요 전 (과거차량)다른쪽이라서 냉각펜 커넥터문제라서요

윤준이아빠 작성일

저두 왔어요 ㅠㅠ

옷깃만스쳐도 작성일

와우... 제차도 리콜대상이네요;;;;

처음처럼손 작성일

저도 문자 왔던데요! 19년 5월1일 부터 . -,.-;;

쫑쫑이아방 작성일

에어백 터지면 사망이라니........... 훔......................

블랙레인 작성일

에어백이 문제라니 안전에서 제일 중요한 부분인데...

꿈달 작성일

이거보고 어이가없더라는..개발하기전까진 사고도내지마라~