서울,경기

본문

드디어 정식 견적서를 받았네요. ㅜㅜ

서경l코우린 2018-05-25 13:10 조회 965

가계약 넣고 19년식 발표되길 기다린지 보름쯤 됐는데
오늘 드디어 정식으로 견적서 받았네요..
한 이주쯤 걸린다는군요..
하아.. 또 어떻게 기다리나 싶네요.
할인 '1'도 없는 무식한 견적서네요.. ㅠ
나중에 차 나오면 인증하겠습니다.

이거는 오늘 찍은 말붕이 총 연비네요..
이제 말붕이 타고 다닐 날이 며칠 안남았어요 ㅜㅜ

서경I제임스엄 작성일

코우린님도 떠나시네요. ㅠㅠㅠ

서경l코우린의 댓글 작성일

네... 어쩌다보니.. ㅜㅜ 
차 나오길 기다리는 중이에요...

서경I제임스엄의 댓글 작성일

차 나오면 보여주세요. ㅎㅎㅎ

넵 ㅎㅎ

서경l광명전군 작성일

기변하시는군요ㅠㅠ 하이웨이주유소에서 뵐줄알았는데 한번도 못뵙고 가시는군요ㅠ 

스팅어로 뵐수있을지 ㅎㅎ휠 정보점 알려주세요 

아앗... ㅜㅜ 
안그래도 기변하면 계속 고급유 넣어야돼서 ㅎㅎ 
휠이라면 어떤 휠 말씀하시는거예요??

서경l광명전군의 댓글 작성일

지금 달고계시는bbs요

BBS CH-R 19인치고요.. 타이어는 콘티 순정 그대로 끼고있습니다. 
색이 3가지 나오는데 제건 건메탈입니다. 
은색, 검정색도 나오는데 중간 색상입니다.

대충l이로리 작성일

짱공유 하시는분이군요ㅎㅎ 
요번옵션 미쳤던데 부럽습니다ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 
저도 이번에 옵션보고 바로 이거닷! 하고 계약을 진행했지요

서경I아키 작성일

스팅어 가격이 어마무시 하네요~ 나중에 스팅어 타고 같이 출사가는 건가요? ㅎㅎ

다 때려 넣었더니 가격이 저리 되네요 ㅎㅎㅎ

오늘 저녁부터 라면이닷!!! 
후루륙후륙ㄱ

원래 이렇게까지 넣을 생각은 아니었는데.. 
넣다보니 풀옵으로... ㅎㅎ

부경I백수 작성일

19년형에는 bbs휠이 순정옵션으로 들어가네요 ㄷㄷㄷ 축하드립니다!

튜온 튜닝옵션이 생겼더라고요.. 
그래서 걍 넣었습니다 ㅎㅎ 
감사합니다~

대충l왕이 작성일

대박 ~! 가격이 후덜덜..

ㅋㅋㅋ 미쳤지?? 
나도 내가 미친것 같아 ㅜㅜ

서경l해질녘놀 작성일

현존 국산차중 가장 빠른차죠?^^ 부럽습니다!! 근데 할인0원... 기아의 객기인가요;;;

아.. 연식 변경되고 바로 주문하는거라.. 재고차 할인 이런게 없어요.. ㅜㅜ 
국산차 중에 제일 빠른차는 G70 이에요.. 
어차피 같은 엔진이긴 하지만요 ㅎㅎ

서경l해질녘놀의 댓글 작성일

와.. g70이 더 빠르군요.. g70도 디자인 잘 빠졌더라고요.. 
나중에 출고 후기 부탁드립니다^^

같은 엔진에 차가 더 작으니까요.. ㅎㅎ 
G70은 준중형 사이즈고, 스팅어는 중형 사이즈거든요 ㅎ

g70이 준중형 사이즈군요.. 말리부보다 실내도 훨씬 작겠네.. 잘알고 갑니다 ㅎㅎ

뒷자리는 아반떼보다 좁아요 후륜이라 전륜에비해 원래 공간이 좁거든요.. 
대신 차가 작아서 운동성능적으로 장점도 많습니다 ㅎㅎ

맞아요.. 후륜이 코너링은 그냥 바닥에 붙어 가더군요.. 6천짜리 차량이 아반테보다 좁은건 정말 매니아 아니면 못타겠네요 ㅎㅎ 겉만 봤을땐 그렇게 작은줄 몰랐는데..

원래 고성능 쿠페들은 뒷자리 포기하는 차들도 많으니까요.. 
G70이 쿠페는 아니지만 말이죠 ^^;;

대충l말붕이쩜영텁 작성일

와 이가격을 현금 일시불로;; 능력이 부럽습니다ㅜ

저도 제가 무서워요.. 
잘하는 짓인지... 
그냥 카푸어일 뿐입니다 ㅎㅎ

서경I나쁜놈 작성일

와.  멋진차를 구입하시네요 부럽부럽~

오버중입니다.. ㅎㅎ 
감사해요~

서경l머신건 작성일

이제 찌를 일만 남았네요 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 센스댓글

관리l미스퐈이터 작성일

시승1빠입니다^^

네!! 고마워요~

인부l쿡쿡쿡 작성일

기변하시나봐요 24천이라니 누가 중고로 업어갈진 모르지만 좋은차 받겠네요...튜닝하신거는 각개하시는거죠?

아... 친구한테 팔았는데 친구놈이 용품들 그냥 다 자기가 쓴다고해서 
한두가지 말고는 나눔할 것도 없네요.. 
휠도 그냥 달라고해서... ㅎㅎ