서울,경기

본문

2018.05.25 서경방 출석부^^!!!!

서경lssunI썬 2018-05-25 08:13 조회 289

냐하하하하~~~

안냐세여~~~

눼눼~~~

써니왔어여~~~~

왜 아침부터 신났냐구여?!

ㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

먹고 있어서 그래요 ㅋㅋㅋㅋ

아침먹고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

어제 밤에 참지 못 하고 보쌈이랑 쟁반국수랑 ㅋㅋㅋ

2차로 버거킹 감튀에 아이스크림까지 ㅋㅋㅋㅋ

다행히 두드러기가 안 나요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 아침부터 또 먹고 있으여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시...

사람은 먹어야 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 날씨 덥다고 하네여~~~

다들 불쾌지수 올라가지 않게 조심하시고!!!

운전하다가 열받지 마시고!!!!

자~~~

오늘도 출석부 달립니당^^

사진은...

김삿갓 아저씨 생가에요^^

서경I남산산적 작성일

오늘도 어김없이 출석부를 잡으셨군요 출석합니다

서경lssunI썬의 댓글 작성일

네~네~~~ 
제가 잡았습니당^^ 
으흐흐흐 
전 오늘 일찍 퇴근합니다~ 
약속이 없다는게 .... 
하.... 
집에 가서 잠이나 자야겠습니다!!!

서경l연우빠 작성일

출석합니다~☆

확인합니다!!! 
오늘 하루도 고생하셨습니다^^ 

인부l클럽말순이 작성일

출석하고 갑니다~^^ 즐거운 금요일 보내십시요~~

몇 시간만있음 퇴근이여여~~~ 
쫌만 더 힘내서 아자아자!!! 
신난다~~~

서경l소금창꼬 작성일

출석합니다. 
즐거운 금요일 되세욧. ^^

출석확인이요^^ 
어여 일 마무리하고 
퇴근하고 싶으네여~ 
칼퇴하고 불금보내세요^^

인부l독일오리 작성일

원출이요 ^^ 
그래도 식사를 충분히 하셨다니 다행입니다 ㅎㅎㅎ 
건강이 우선 입니다 !! ㅎㅎ 

속이 든든하니까 좋으네여~~ 
옷이 낑겨서 문제지만 ㅋㅋㅋ 
맛점하세여~~^^

서경l더럽말리부 작성일

출석체크하다보니 어느새 금요일이네요~ 
어제보단 하늘이 맑아서 웬지 기분은 좋네요 
불금에 출석체크하고 갑니다

금요일금요일!!! 
내일 하루 더 일해야 하지만 ... 
그래두 좋으다~~~ 
주말에도 날 좋다고 하니까~~ 
놀러 다녀오세요^^

서경l페럿 작성일

늦은 출석합니다

늦은 출석아니에요~~~ 
전 항상 늦은 출석부인걸요 ㅋㅋㅋ 
일찍 자야하니께 ㅋㅋㅋ 

서경지역장l소닉 작성일

많이드시고 건강하시길~~~ㅋㅋㅋㅋ 
출석합니다

얍!!!! 
소닉님도~~ 
많이 드시고 건강하세요^^ 

서경l매버릭 작성일

출석합니다. 
날씨 덥네요. 
점심은 시원한 냉면 먹으러갑니다.

우와우와!!!! 
냉면엔 고기가 당연히 따라 오는거... 
아시죠?! 
맛점하세요~~~ 
아... 
전 콩국수가 먹고 싶으당 ㅋㅋㅋ

서경l매버릭의 댓글 작성일

아! 근데 이 집은 양이 많아서 고기까지 먹으면 배 터집니다.ㅎㅎ

원래 배는 터지라고 있는 겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋ 

자고로 미남미녀는!!! 
바지밖으로 배가 나오고~ 
지퍼를 열면 배에 선명히 자국이 나 있어야 하며 ㅋ ㅋ  ㅋㅋ  ㅋㅋ

서경I수야 작성일

출석합니다. 좋은 하루 보내세요~

수야님 확인합니다!!! 
오늘만 힘내면 주말이에요~~ 
홧팅입니다!!!!

서경l M0526 작성일

오랜만에 출석입니다  즐하루되세요

반가워요^^ 
불금되시길 바랍니다!!!!

서경l노군 작성일

오옹.. 출석합니다~ 
오늘도 날씨가 좋네요~

날씨 진짜 좋아요^^ 
주말까지 계속 좋아야 할텐데~ 
오늘 힘차게 보내고~~~ 
주말 달릴 준비합시다여~~~

서경l노군의 댓글 작성일

ㅠ_ㅠ 내일 출근에 일요일은 모네기....

관리l미스퐈이터 작성일

출석^^ 
오늘아침 1키로가 쪘다는 비극적인 소식과함께 우울모드ㅋ

전..... 
오늘 저렇게 나왔는데.... 
분명히 옷이 휙휙 돌아 갔는데... 
지금 여유없이 꽉!!!! 
찡겨서 몸에 붙어 있어요 ㅋㅋㅋ 
오늘은 얌전히 집에가서 자여지요 ㅋ 

ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

알흠답다요♡ 
전 종아리에 아토피흉터땜에 반바지도 못입는데ㅜㅜ 
오늘 푹쉬어요^^

서경l선수 작성일

아침부터 진수성찬이시네요ㅎㅎ 
저는 아침 먹어본게..  기억도 안나네요ㅎㅎ 
출석합니다 오늘도 좋은하루보내세요 썬님~

진수성찬은 아니고 ㅋㅋㅋ 
고구마랑 청포묵이랑 사과착즙이랑 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 
저녁의 폭식을 위해 ㅋㅋㅋ 
항상 아침과 점심은 나름 간단히 ㅋ 
저녁만 간단히 먹어도... 
진작에 살이 빠졌을거 같다는 생각이 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 

오늘 하루 잘 보내세요^^

광전l백마 작성일

군모닝이야 써니야 ㅋㅋ

매번.... 
군모닝이네요.... 
군고구마 먹고 싶으게 만드시네... 
아침에 그냥 고구마 먹는디 ㅋㅋㅋ 
행님~~ 
오늘도 홧팅하십셔!!! 
아프시면 안 됩니다!!!! 

광전l백마의 댓글 작성일

당연하제~~내 왼팔 만날라믄 아프믄 못써~~ㅋ

식사는 꼭 챙겨 드셔야해요!!! 
담에 보면... 
행님 살 더 빠져있을까봐 걱정입니다 
빠지라는 내 살은 안 빠지는디 ㅋㅋㅋ

서경l메핑 작성일

출첵요~~ 
신나는 불금이네요! 
즐거운 하루들 보내세요^^

확인확인!!! 
불금을 위해 오늘 하루 홧팅하세여!!! 

서경l우즈버디 작성일

출석합니다~^^

우즈버디님~ 
출석확인했어요!!! 
루프스킨 키케이스... 
탐난다... 
탐난다..... 
뺏어 오고 싶으다.... 
우리집에서 그리 멀지 않으신거 같은디 ㅋㅋㅋ  ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 
밤길 조심하세요 ㅋㅋㅋ 

서경l우즈버디의 댓글 작성일

뒤통수 조심해야겠네요~ㅋㅋ 
미퐈님~ 제 뒤통수의 안전을 위해서라도 
썬님에게도 키케이스에 루프스킨 해주세요~~~

푸하하하하 
전.....8세대라.... 
아마 그 키케이스 안 맞을걸요 ㅠㅠ 
그냥 뺏고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 
그냥 가지고 싶으다 ㅋㅋㅋㅋ

서경l우즈버디의 댓글 작성일

아!! 썬님 8세대인걸 깜빡!!ㅠ 
그래도 미퐈님의 정성이 담긴 이 키케이스는 제가 지킵니다!!

서경 l 후니 작성일

출석합니다. 불금보내세유

후니후니~~~~~ 
출근 잘 하셨습니까?! 
날이 너무 좋은디요?! 
아침부터 미친듯이 일하고 있겠는디요?! 
ㅋ 
ㅋ 

ㅋㅋㅋㅋ 
홧팅입니다!!!

인부l아레스 작성일

출석이요~ 
불금불금은 역시 초록병이쥬~ 

아~ 
투명물 ㅋㅋㅋ 
전 이슬이가 좋더라고요 ㅋㅋㅋ 
이번주는 금주해야해서 ㅠㅠ 
다음으로ㅋㅋㅋㅋ 
아레스님이 대신 달려주세요!!!

서경l디울프 작성일

출첵합니다^^~!

디울프님~ 
반가워요^^ 
오늘 하루 힘내세요!!!

서경l벼리l 작성일

출석요~불금 되시길~

불금~~~ 
어제 미리 땡겨서 보냈어요 ㅋㅋㅋ 
오늘은 얌전히 집에 가겠습니다 ㅋㅋ 
벼리님 불금보내세요^^

부경l화이트민 작성일

출석이요

확인이요^^ 
불금이에여!!! 
불타오르는 금요일 보내세요!!!

서경l준이럽 작성일

출석합니다! 전아침은자주못챙기겨든데 ㅋㅋ 든든히드셔요~

이궁.... 
아침 안 드시는 분들이 생각보다 많으시네요 ㅠㅠ 
저도 엄마찬스로 가능한거라ㅋㅋㅋ 
이래서 더 결혼하기 싫어지네여~

관리l대한 작성일

출석

대한님이다~~~~ 
곧있음.... 
여름이 올거 같아요~~~~ 
빠지 진행하시나요?! 
ㅋ 
ㅋ 

ㅋㅋㅋㅋ 
빠지진행되는 날 인사드리겠습니당^^

서경l일산l윤빈아범 작성일

출첵yo!!! 
모두 즐거운 불금 보내세yo!!!

yo~~~~!!!! 
불금 달려여~~!!!! 
지금 당장 달리고 싶으다~~~~ 
어여어여 퇴근시간되라!!! 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

서경I스티 작성일

출석이요~즐거운 금요일 입니다.

즐거운 금요일~~~ 
오늘만 지나면 주말~~~ 
주말에 출근하는 1인 ㅋㅋㅋ 
그래도 주말이 오면 좋네요~~~ 
일찍 끝내고 놀러 가야디~~~ 
스티님도 홧팅하세요^^

서경부지역장l시장 작성일

출석합니다~~ 
저는 못먹어서 슬퍼요 ㅜㅠ

관리l대한의 댓글 작성일

아니..신혼이 아침을...?

서경부지역장l시장의 댓글 작성일

6시반까지 출근하는 조기출근의 날이라 잠이 더 소중해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽에 나가시더라두... 
간단하게 꼭 드시고 나가세여~~~ 
속이 든든해야 하루가 편합니다!!! 
저도 잠이 중요해서... 
그럴땐 사과착즙이라도 ㅋㅋㅋ 
건더기가 힘들면 액체라도 ㅋㅋㅋ

서경부지역장l시장의 댓글 작성일

와서 먹어야지 하면서 맨날 못 먹어요 ㅜㅠ

이공..... 
저두 첨에는 그랬는디.... 
무리해서라도 먹다보니... 
어느 순간... 
안 먹으면 안 되는 상황이 ㅋㅋㅋ

서경l하니아빠 작성일

출첵합니다

출첵확인이요^^ 
날이 너무 좋네요~ 
하니아빠님 좋은 하루 보내세요!!! 
운전 조심하시구요~~~

광전지역장l강군 작성일

출석~~ 먹어먹어막먹어~~

먹어~~~ 먹어! 
막 먹어 ㅋㅋㅋㅋ 
덕분에 오늘 아침은 옷이 낑기는 ㅋ 
아주 많이 낑기는 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 
여유가 없어요 ㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

출석합니다...오늘 내일 무지 더울듯 하내요.^^

확인!!!! 
그러게요 ㅠㅠ 
덥다고 하네요~ 
그 얘기 듣고 얇게 입었는데... 
왜 전 덥죠?! 
ㅋㅋㅋ 

ㅋ 
ㅋㅋ 

서경l아빠 작성일

출석이요~~

아빠님!! 
오셨어요?! 
오늘 하루도 힘차게 시작하세요^^ 
날이 더워여~~ 
더위 조심하세여~~~~

서경l짬덕 작성일

출석 합니다욧 ㅋㅋ 

얍!!!! 
출석확인!!! 

서경l카스 작성일

출첵...^^ 모두들 한 주 잘 마무리하시길...

카스님 확인합니당^^ 
오늘 하루 잘 보내세요!!!! 
주말이 다가와여~~~ 
우와~~~

서경l텐이야기 작성일

출석 합니다. 

전 아침을...안먹고 ㅋㅋㅋ 

어제 지각해서  오늘은 10분 빨리 나왔네요 ㅎㅎ 

오늘도 힘차게 회사로...가야하나요ㅜㅜ 

출근하기 시르당 ㅜㅜ

10분 일찍 ㅋㅋㅋ 
전... 
늦게 나왔어요 ㅋㅋㅋ 
출근하기 싫어서여 ㅋㅋㅋㅋ 
아침 안 먹으면 하루가 너무 힘든 1인이라 ㅠㅠ 
오늘만 일하면 주말이에요!!! 
홧팅하세요^^

서경I사신 작성일

출석요

출석 확인합니다!!! 
오늘도 홧팅하세여^^

광전l정덕배 작성일

1빠 원출합니다!!!!ㅋㅋㅋ 광전서 못한거 여긔서 하긔ㅋㅋ

와~~~ 
저 이모티콘 ㅋㅋㅋ 
얼쑤~~ 
서경 출석부는.... 
제가 일찍 자는 관계로 아침에 스타트 ㅋㅋㅋㅋ 
내 위주야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
내맘대루~~~

광전l정덕배의 댓글 작성일

아니!!!!!  내가 광전서 일빠못한거 여그서 혔다고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까능~~~ 
이 시간에 올리니까~~ 
가능한거에여~~ 
ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ