서울,경기

본문

운전대는 왜 잡는지 이해가 안되요

블랙오크ll 경기안양 2018-05-24 20:32 조회 701

반대측에 충분히 비켜주면 교행이 가능한 상황인데 지 지나가야 한다고 나보고 돌아가라고함 . 그 뒤에 따라 오는 인간도 마찬가지.. 뇌가 있는지 참으로 할말이 없네요 .  욕설이 절로 나옵니다. 도대체 내가 왜 비켜주어야 하나요???? 

반대측에 충분히 비켜주면 교행이 가능한 상황인데 지 지나가야 한다고 나보고 돌아가라고함 . 그 뒤에 따라 오는 인간도 마찬가지.. 뇌가 있는지 참으로 할말이 없네요 .  욕설이 절로 나옵니다. 도대체 내가 왜 비켜주어야 하나요???? 

그것도 알고싶나 작성일

자기는 핸들 돌리기 싫고 상대방 보고 핸들 돌려서 양보는 받고싶고 좁은길 우측으로 붙어서 비켜서가면 반대차선 차는 개썅~마이웨이~양보는~개나 줘버려~

인피니티Q50S 작성일

욕할만한 상황은 아닌듯 합니다만...저분이 잘못했더라도 저같았으면 그냥 좌측으로 비켜줬을 것 같네요

블랙오크ll 경기안양 작성일

저 혼자있을때 욕한겁니다 ㅡㅡ

두더곤 작성일

아파트 단지내 인거 같은데.....이게 이러ㅗ게 욕하고 화날만한 상황은 아닌거같은데 잘 모르겠네요

일산0스프린터 작성일

참그러네요ㅋㅋ 버스가 붙여놓으면 지나다닐것을... 
뭔가 사정이 있지 않을까 싶네요.. 
뒷차도 머리빈것같긴해요 자기앞차 생각은안하고.. 
제일 좋은건 돌아가면 좋죠~ 
저는 저상황에 빨리 돌아서 가버립니다 ㅋㅋ 저러는게 더 오래걸려요

초록빌리지 작성일

잘하셨어요 
진짜 기본 생각도 없는 인간들 같으니 보는 제가 다 화가 나네요

다나 작성일

저희 동네분이신가요... 
저 수영차 제가 아~~주 싫어하는 학원차예요 
아파트에서 차량통행로 막고 애들 기다리기.. 
입구 막고 기다리기.. 
차빼야하는데 막고 안비켜주기 등등 
큰길에서 신호위반 하는것도 많이 봤고 스쿨존에서 보행자신호 무시하는것도 여러번 봤어요 
저 학원차는 지역맘카페에서도 몇번 올라와요 
학원차 기사님을 바꿔야할거같아요..

부천도플라밍고 작성일

학원에 전화해서 컴플레인걸고 신고도 가능 합니다.

블랙오크ll 경기안양 작성일

일단 제차 뒤에도 차가 있는 상황이고.......... 무작정 자기 갈길을 왜 막냐는 식으로 이야기 해서..더 짜증이 났구여....충분히 우측으로 붙이면 지나갈수 있었는데도...... 무작정 비키라 하니 열이 받을 수 밖에 없었습니다.!!!!

외질갖도싶다 작성일

이해합니다..

세진지혜삼촌I상익I 작성일

저상황에서 운전자분이 돌아가는게 맞는건 아닌듯 합니다만...아파트 단지내건 밖이건 차량은 우측통행이 기본아닌지.....

수원뀨루즈 작성일

일방통행이 아니라면... 주차된차들이 잘못된거같네요

폭풍코너링 작성일

아우