서울,경기

본문

(긴급 공지) 27일 다이벙 위치 변경 신정교 다리 아래 주차장

서경l구로l이승기 2018-05-26 09:48 조회 397

날이 너무 덥습니다

내일 오전 9시에 있을 다이벙 위치를 신정교 다리 아래로 변경합니다

서울특별시 양천구 신정동 871-4

서울특별시 양천구 신정동 871-4

별마루축구장쪽 다리 아래에 보면 주차장이 있습니다

인부I검단4I김체학 작성일

더위 조심하세요.즐거운 다이 하시고요.

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

감사합니다

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

그늘이 있어서 좋겠네~~^^

이제 여름이네요

안산l선부l박영준 작성일

헉 참석하고 싶네여..

누구나 참여 가능합니다

안산l선부l박영준의 댓글 작성일

다이 제품을 주문 안해놔서..ㅠㅠ 
다이 제품 주문 한 다음 쟁여놓고 고수님들한테 이것저것 여쭈어 봐야 겠네여..!!

서경I도봉I딥따블루 작성일

내일 애기 봐야하는데, 미세먼지만 없다면 애기 데리고 가고 싶네요.

다리 아래라 시원할듯 해요

서경 강동 월척낚시꾼 작성일

미쿨도 하나여 하면 함 가서 보게요

서경 강동 월척낚시꾼의 댓글 작성일

네비를 어케 찍어야 돼죠

티맵 기준 별마루축구장이요

몇시 예정이죠?