서울,경기

본문

5월 28일 서경 출석부

서경부지역장제이슨 2018-05-28 03:33 조회 248

아~ 허리 아픈게 또 밤새 잠 못자게해서
오늘도 걍 뜬눈으로 보내야할듯하군요.
회사는 연차휴가 쓴다했고
이쪽 평택에 허리를 전문으로 한다는
병원에 가봐야겠슴다.
머 이번주 주중으로는 낫겠지요 ㅠㅜ
주말에 캠핑 가야는디.
담주 전국 정모 신청 기간이 얼마남지 않았네요.
어여 신청들 하셔서 잼나게 다녀오자구요.
http://cafe.naver.com/clubj309/785273

서경l충만한삶lhero 작성일

출석하고 출근 준비합니다 
허리 치료 잘 하시고 쾌차하세요

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

좋은하루 되세요 ㅎ

서경양주음주운전사절 작성일

출석합니다. 
  저도 허리가 안 좋은데 
  치료 잘 받으시고 쾌차하세요. 
  화이팅입니다!!ㅋ

에구구~ 걷기도 힘들고 응가도 못하겠고 죽겄네

부경I마산I수억벌자 작성일

원출합니다. 
허리 빨리 나으세요.~

그래야는데 말이죠. ㅠㅜ

대경l구미l강한남자 작성일

원출합니다 
좋은하루보내세요

즐거운 하루 되세요 ㅎ

서경l중랑l둘리 작성일

출석합니다 에공 빨리 낳으셔야죠 넘무리하지마시고 푹쉬셔야겠네요 한주도 즐겁게 시작해보아요

낳긴 뭘 낳아? 계란? ㅋㅋㅋㅋ 좋은하루 되시게 ㅎ

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

에잉 허리 낳으시라는거죠 ㅋㅋㅋ 즐겁게 보내세요

서경196양주I빵꾸오빠 작성일

출석합니다~ 전국정모, 즐거운 시간 보내세요~

에휴~ 재미읎게~

인부지역장121l진대리 작성일

원출요.. 
몸이 우선 입니다.. 
언릉 나으시라 기도 합니다...

감사합니다 ㅠㅜ

서경l강동l pilsner 작성일

출석합니다. 

아~ 여기 병원은 엑스레이 찍는것도 30분 기다리라네~

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 한주 쭈욱 이어가시길 바랄께요 안전운전 하세요

좋은 하루 되셔요 ㅎ

서경185강동l마니오빠 작성일

출근후 출석합니다~ 
치료 꼭 받으시고 보호대 착용하세요~ 
경험상 강추입니다~~^^;

허리 보호대~ 병원서 처방해주겠죠 머 ㅎ

서경ㅣ수원ㅣ 배로 작성일

출석합니다. 
형님 허리 아프셔서 힘드시겄네요. 
얼른 쾌차하셔요. 
이번주 즐거운 한 주 보내세요.^^

좋은 하루 되시고 전국정모 신청하시게~

서울 전국구 작성일

출석~ 즐건 한주 시작하세요~~

좋은하루 되세요 ㅎ

유인 작성일

출석합니다~~

어서오세요 ㅎ

서경l도봉lCFEI 작성일

빠른 쾌유 기원합니다~ 새로운 한주, 활기차게 시작하세요~

즐거운 하루 되세요 ㅎ

서경I성남I지수니 작성일

출췍 
오늘은 연차쓰고 분당에 무상점검받으로 간다네

난 연차쓰고 병원 30분째 대기중일쎄~ ㅋ

서경적쟝l단테의호수 작성일

출석 이제 몇일만 지나면 6월이네... 
올 6월은 참 기대가 많아...ㅎㅎㅎ

기대가 크면 실망도 큰 법이니 너무 큰 기대는 하지마 ㅋㅋㅋ

서경 강동 월척낚시꾼 작성일

하루에 한시간씩 걸어보세요  한달간 많이 좋아져요

걷기 힘들어요~ 쓰러지면 어쩌죠?

평택 DW카리스마 작성일

출석이요... 
운동을 하셔야 합니다. 
기립근 주변강화...몸무게도 조절하셔야... 

음~ 몸무게 조절은 하긴 해야는데 말이죠~ ㅋㅋ

안산ll지앤비타이어 작성일

출석합니다.

어서오세요 ㅎ

안산ll지앤비타이어의 댓글 작성일

행복한 하루되세요.

서경l강남l하윤파파 작성일

출석합니다. 
치료 잘 받으시고 쾌차하세요.

에구구~ 허리야~ ㅠㅜ

서경214고양 공룡형아 작성일

멋진 한주 되시고 
늘 건강하세요~~

오늘도 행복한 하루 되셔요 ㅎ

서경관리l둥이빠 작성일

출석, 상태가 생각보다 심각하네요 ㅠㅠ 
전 간CT로 정밀 검사 받으라는데.. ㅠㅠ

디스크가 깨졌다고 CT 찍어오래서 또 대기중 ㅠㅜ

서경I오산I진솔아빠 작성일

반차 처리해 주세요......출석 합니다

반차 없으니 하루 푹 쉬시게~ ㅋㅋ

서경l동대문l뭐에요 작성일

출석합니다. 
빨리 나으시지 말입니다..!!!! 

그래야지~ ㅠㅜ

서경l파주l탬탱아빠 작성일

출석합니다~~ 
날씨가 엄청 덥네요~ 걍 지칩니다^^;; 
더운데 허리까지 안 좋으시니 힘드시겠습니다... 
허리 치료 잘 받으시고 얼렁 회복하세요!!

날씨 진짜 덥데요 ㅋㅋ