서울,경기

본문

서경 다이벙개 오신분들 감사드립니다

서경l구로l이승기 2018-05-27 15:44 조회 559

아침일찍 먼저 오셔서 반겨주신 인부 지역장님 부지역장님 감사합니다 커피도 주시고 다이 도움도 많이 주시고 즐거운 시간이었습니다

오늘은 너무 간단한 다이벙개가 있었습니다

모닝 후방 와이퍼 다이벙이었죠 이게 다이벙 꺼리도 안되지만

얼굴볼려고 하는 다이벙입니다 ㅋㅋ

모닝 와이퍼 다이는 금방 끝내고

오늘은 중요한 다이가 두가지 있었습니다

제가 처음 미쿨 다이할때 같이 도움 주셨던 바보님 미쿨 재 시공하는 다이와 지니바이올렛 형님 천장 선풍기 다이

미쿨 시공은 바보 형님이 대부분 하셨습니다

제가 미쿨 다이벙은 제가 시공 하지 못합니다 어깨를 다쳐서 완치가 안되어 방법등만 간단한것들만 도와 드립니다

전에 해보셨던 분이라 많은 부분 직접 하셨구요 제일 어려운 미쿨 호스 꼽는 중요한 부분은 진대리님의 팔힘 도움을 받았습니다

지니형님 선풍기 다이 배선 방법을 처음에 잘못해서 역시 진대리님에 해결사로 잘 마무리 해주셨습니다

1-2열 전등 연동 작업도 해주시고 제 차에도 해주셨습니다

제차 2열등이 안빠져서 너무 고생 하셨습니다

진대리님이 두대분의 3열등 led 방출 해주셔서 가위 바위 보 해서 두분 뽑았습니다. 올란또봇님 금천 투덜이님 당첨 되어서 역시 작업 이뿌게 해주셨습니다

그러고 보니 받기만 한것 같습니다 ㅋㅋ

오늘 인부 스텝분들 총 출동하셔서 도움 주셔서 감사드립니다

a운주산허브a 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

서경l수원l논스탑 작성일

기회되면 꼭 다이벙 참석하고싶은 1인입니다.더운날씨에 모두 애쓰셨네요^^~~

서경l구로l삐꾸강아쥐 작성일

수고 하셨습니다

인부지역장121l진대리 작성일

오늘  즐거웟읍니다 
고생도  많으셧구요ㅠ 
좋은 장소  선정과  좋은 분들 만나서 
간만에 힐링 하고  왓네요 
다음에  기회가  되면  또  뵙겟읍니다

인부123l총무l푸른별 작성일

타지역 모임은 처음이었는데 좋았습니다 다음에 기회되면 또 갈게요 ㅎㅎㅎ

서경부지역장제이슨 작성일

캬~ 다이정모보다 다이벙개가 진정 다이구만요~

인부부지역장27ㅣ민투 작성일

오늘하루 즐거운 벙개였습니다 
서경벙개는 처음 가봤네요 ^^ 
다음에도 기회되면 찾아뵙겠습니다 ~ 
고생많으셨습니다

서경49ㅣ군포ㅣ오존 작성일

참석은 못했지만 나중에 시간되면 참석하겠습니다.. 
수고하셨습니다... 멋진 다이벙~~~

서경234l남l승호애비 작성일

언제 또 하세요? ㅎㅎ 
요즘 바뻐서 참여를 못하고있네용ㅎ

서경 성동규현아빠 작성일

즐거웠습니다 커피도 잘머고 수고하셨습니다

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

수고했어~~ 덕분에 숙원 사업을 마무리했네~~^^

서경ㅣ하남ㅣ들러리 작성일

서경, 인부 연합다이?

서경231서초l아서아빠 작성일

멋진 다이벙입니다. 수고 하셨습니다. ^^