서울,경기

본문

에구~ 에구~

서경부지역장제이슨 2018-05-27 12:24 조회 407

어제 아침에 세차를 하다가 허리를 삐끗~
동탄으로 가서 침을 맞고
반월 집에가서 낮술부터 밤술까지~
자기전에만해도 그냥 걸을수 있었는데
새벽에 화장실 가려다 걷지도 못하고
서나 앉으나 누우나 너무 아파서
새벽 4시에 119 도움으로 안산 고대 응급실가서
주사만 열라 맞다가
걸을수 있을 정도되서 귀가~
반월 가자마자 바로 차몰고 이제 평택도착~
운전했더니 더 안좋아져서
지금 완전히 식물인간 상태내요 ㅠㅜ
남자들 허리 조심하세요

서경112용인l재헌아빠 작성일

여유를 찾으신듯하내요 

주말인데 푹 쉬시길..!!!!

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

아파 죽겄다니께~

인부133시원이네 작성일

아파본사람만이 알수있는 허리통증 저두디스크로 일년에 한번씩경험 하는 어서 쾌차하셔요

네 감사합니다

시흥l장곡l봄봄 작성일

손가락브이가 
나는 승리한다의 브이 인가요? ㅎㅎ 
너무 무리하시면 
몸이 가만있지않아요 
반항들어갑니다 ㅜㅜ 
조금~~쉬세요^^;

사진찍으려고 한번 해본거임 ㅋ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

형님..조심하십시요~^^간만의쉬는데..가게보내요~ㅠ

읭? 날 조은날도 쉴때가 있군. 담주 캠핑도 같이가면 좋으련만 ㅠㅜ

서경231서초l아서아빠 작성일

허리는 휴식이 최고니 잘 쉬세요.

아휴 쉬는것도 힘드네요 ㅠㅜ

서경l중랑l둘리 작성일

푹쉬세야겠네요 빠른쾌유 하세요

그래야는디 ㅠㅜ

서경관리l둥이빠 작성일

조심 조심할 나이입니다 ㅠㅠ 푹~~~ 쉬세요..

쉬기도 힘듦. 누워도 아프고 앉아도 아프고 ㅠㅜ

인부지역장121l진대리 작성일

언릉 나으시라고  기도 합니다

술을 못먹을거 같아요 ㅠㅜ

대구ll택배 작성일

물에서 많이걸으세요 저도허리수술하고 의사가그러더라고요 물에서걷는게 젤좋다하더라고요

읭? 그래요? 바다로 가야겠군요 ㅠㅜ

대구ll택배 작성일

목욕탕가셔서 탕안에서 걸으시면될듯..저도두달정도 매주 대중탕에서ㅋ

아~ ㅋㅋㅋ 알겠습니다

대구ll택배의 댓글 작성일

빨리쾌처하세요

감사합니다. 즐거운 오후되세요 ㅎ

서경I성남I지수니 작성일

에구 에구 몸조심하시게 
우니나이엔 항상 조심해야혀 
우리몸은 우리것이 아녀 처자식꺼지 
쾌유하시기

설마 허리 못쓴다고 버림받지 않겄지? ㅠㅜ

서경I성남I지수니의 댓글 작성일

자네나 나나 버리기엔 폐기비용이 더 나올걸?

에휴~ 이래저래 골치라고 구박받겠군 ㅠㅜ

서경I성남I지수니의 댓글 작성일

힘내시게 ㅋㅋ 

서경l구로l이승기 작성일

허리 아프시면 큰일이네요 빨리 완쾌 하세요

며칠 휴가 내야 할듯 ㅠㅜ