서울,경기

본문

2018.05.30 수요일 서경방 출석부!!!!

서경lssunI썬 2018-05-30 00:01 조회 304

오늘은 제대로 썼어요^^

( 2019년 ㅋㅋㅋ어쩜...
보고도 모를 수가 있지 ㅋㅋㅋㅋ)

매일 10시반이면 조는 써니...

요즘 계속 자정지나서 출석부를 올리네여~~

어제는 안마의자에서 졸다가 올리고 ㅋㅋㅋ

오늘은 ....

문제적 남자를 보고 있어요^^

두달만에 다시 방송 시작하는~~~

뇌섹남들^^

우리 회원님들은 어떠신가요?!

다들 뇌섹남녀시지요?!

회원님들도 굳어 있는 뇌를 풀어 주세여~~~

아주 그냥 뇌가 말랑말랑 해지고 좋아요^^

오늘은 뇌섹스럽게~~~

( 일단 전 첫문제부터 맞췄다는거 ㅋㅋㅋ )

출석부 시작해봅시당^^

냐하하하하

서경l우즈버디 작성일

앗 출석을 깜빡!ㅠㅠ 
출석합니다~^^

서경lssunI썬의 댓글 작성일

늦으셨네요^^ 
저녁은 맛나게 드셨나요?! 
오늘 하루도 고생하셨습니다!!! 
푹쉬세요^^

서경l우즈버디의 댓글 작성일

네~^^ 썬님도 푹 쉬세여~

서경I남산산적 작성일

출석합니다

오늘 하루 고생하셨습니다^^ 
저녁 맛나게 드시고~~~ 
푹 쉬세요^^

서경l하니아빠 작성일

출첵합니다

확인합니다~~ 
슬슬 졸음이 쏟아지는 시간이에요ㅠㅠ 
계속 꾸벅꾸벅 조네요 ㅠㅠ 
오후도 힘내서 홧팅합시다!!!

부경l화이트민 작성일

출석~~

원출 확인합니다^^ 
맛점하세여~~~~ 
오늘도 홧팅!!!

서경l은빛투혼 작성일

출석~

오셨어요^^ 
점심식사는 하셨나요?! 
전 아침부터 계속 군것질을 했더니 ㅋㅋㅋㅋ 
나름 다이어트중이라... 
뭔가를 먹고 싶으면 아침 일찍 먹어야해서 ㅋㅋㅋ 
점심 맛나게 드시고 오후도 홧팅입니다^^

서경I수야 작성일

출석합니다~

출석확인합니다^^ 
맛난 점심드시고~ 
오후에도 홧팅하세요!!!!

대경부지역장l마루 작성일

31등!! 출석합니다 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
31등 ㅋㅋㅋㅋ 
그럼 저 지금 31번째 댓글이네여 ㅋㅋㅋ 
아침에 출근하면서 멍때리다가 깜빡하느라ㅋㅋㅋㅋㅋ 
몰아서 쓰고 있습니다!!! 
점심 맛나게 드시고!!! 
오늘도 홧팅입니다^^

광전l김조사 작성일

원출 합니다 좋은 하루 보내세요

행님도 좋은 하루 보내십쇼!!! 

인부l클럽말순이 작성일

출석 합니다~^^  서경방 화이팅 !!!

확인합니다!!!! 
인부방도 홧팅입니다^^

인부l비애향 작성일

출석 합니다....날씨 많이 습하내요..^^;

요즘 그냥 대놓고 여름 옷 입고 다닙니다 ㅋㅋㅋㅋ 
바람부는데 땀이 나요 ㅋㅋㅋ 
날씨가 이상하네여~ ㅠㅠ 
이럴때일수록 건강 더 조심하세요^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

확인합니다~~~^^ 
날도 좋은데 조깅벙을 한 번 ㅋㅋㅋ 
다 운동복 입고 모여!!! 
ㅋ 
ㅋ 

ㅋㅋㅋㅋ 

끝나고 폭풍 먹방하고 ㅋㅋㅋ 
운동을 한 것도 아니고 안 한것도 아니여~~~ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

맛있게  먹으면 된거에요^^ 
저도 어제는 먹었어요^^ 
조깅벙 음 땡기는데요^^

자!!! 
올레님이 진행합니다 ㅋㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

원출이요 ㅎㅎㅎ 
저도 뇌섹남이 되고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
현실은 .. 퓨 

인부 출석부 너무했어요... 
와.... 
어쩔 수 없이 내일도 원출가야겠어요 ㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋ

인부l독일오리의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 내일도 격하게 환영해드리겠습니다용 ^^ 

내일은 생각 좀 해보고 가겠습니다 ㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

서경l소금창꼬 작성일

출석합니다. 
비가 내리려면 션하게 오면 참 좋으련만.... 
암튼 그럼에도 불구하고 회원님들 모두 즐거운 하루 되세요. ^^

그죠~~ 
비가 참 어정쩡하게 와서 더 짜증이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
우산을 안 쓰기도 뭐하고 
쓰기도 뭐하고 ㅋㅋㅋㅋ 
그래두 지금은 안 오니께 ^^ 
맛점하세요!!

서경l일산l윤빈아범 작성일

출첵yo!!! 
뇌섹남이되고싶은 일인yo!!! 
빗길  안운 하세yo!!!

yoyoyo!!! 
문제풀다 저도 모르게 잠들었어요 
ㅋ 
ㅋ 

ㅋㅋㅋㅋ 
점심 맛나게 드시고!!!! 
운전도 조심하시고!!! 
오후에도 홧팅하세여^^

서경I파열의인형 작성일

수요일 출석해요~

벌써 수요일이에요~~~ 
목 금 만 일하면 주말이네요!!! 
쫌만 더 힘내서 달려봅시다!!!

서경I스티 작성일

출석이요~

반가워요~ 
스티님^^ 
점심 맛나게 드세여!!!!

서경l짬덕 작성일

출석 해요 ㅋㅋ

얍!!! 
확인이여^^ 
항상 운전좀하시고~~~ 
주변 잘 살피시고!!!

서경I 해피유희열 작성일

뇌섹스러운 하루를 위해! 
홧팅이열^^

뇌섹스럽게 시작하고 싶었는데... 
아침부터 바보짓하고 있어요 ㅋㅋㅋ 
해피유희열님 점심 맛나게 드세여^^

서경l준이럽 작성일

비오는아침 늦은출석합니다~

아침에도 비가 왔었군요 ㅠㅠ 
출근하시느라 고생하셨겠어요 
지금은 비가 안 와서 다행이에여~ 
안전운전하시고!!! 
점심 맛나게 드세여~~~

서경l극이 작성일

추우우우우울석!! 
한때 열심히 봤던 프로네요 
하지만 늦은시간 방송탓에 나중엔 안봤다는....ㅋ 
오늘도 힘냅시다~!!

맞아요~~ 
일요일 11시는 ㅠㅠ 
담날 출근에 지장이 ㅋㅋㅋ 
이번엔 화욜 11시네여~ 
저도 보다가 잠들었어요 ㅋㅋㅋ 
너무 늦어요 ㅋㅋㅋ

서경l연우빠 작성일

출석합니다~☆

출석확인합니다!!! 
맛점하세여^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

엇 한참 저거 봤었는뎁~어렵다능~ㅎㅎ

요번에 아주 많이 새로워졌더라구요~~^^ 
이렇게라도 머리를 써줘야 해요 ㅠㅠ 
안 그럼.. 
바보될거 같아요 ㅋㅋㅋ

서경지역장l소닉 작성일

출석이용~~~

소닉님^^ 
출석확인합니다!!!! 
점심 맛나게 드시고 힘내세요^^

서경l땡이랑 작성일

출석해요~

땡이랑님 오셨네요^^ 
밤새 잘 주무셨나요?! 
일주일의 반이 지나가고 있습니다!! 
쫌만 더 힘내서 홧팅합시당!!

서경l악마 작성일

오랜만에출석이용.

어서 오세요^^ 
좋은 하루 보내시고~ 
항상 안전운전하세여!!!!

서경l노군 작성일

오~ 출석합니다 ㅋㄷㅋㄷ 
퇴근하고 씻고나서 혹시나 ~ 하고 왔더니 똵! 출석부가 있네요 ㅎㅎ 
다들 존꿈꾸세요~ ~ 

퇴근이 늦으시네여~ 
아... 
야간 나가신다고 했었지 ㅋㅋㅋ 
고생 많으셨어여~!! 
오늘도 늦게까지 고생하시는 거죠?! 
식사 잘 챙겨 드시고 홧팅입니다!!!

서경l블루벨 작성일

출석 합니다!!

확인합니다!!!! 
잘 지내고 계십니까?! 
요즘 서경에 커벙이 없네여 ~ 
조만간 어여 자리를 만들어야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
( 이리 말하고 계속 안 하고 있다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

서경l벼리l 작성일

출석요~비가 참 요란스럽게 퍼붓네요~ 
편안한밤되세요~

새벽에 비가 많이 왔나부네여~ 
기절해서 자느라ㅋㅋㅋ 
아침에 차가 촉촉하드라구요 ㅋㅋ 
오늘 하루 홧팅입니다!!!

그눔의 비땜시.... 
6500원 썼어여 ㅋㅋㅋ 
아 싫어 ㅠㅠ 

서경I로얄매직로드 작성일

간만에 또 출첵 해 봅니다. 1월말출고 1047호  자알 달리고 있습니다~ ^^

출석확인합니다!! 
얼마 안 되셨군요^^ 
오늘도 힘내시고~~ 
안전운전하세여!!!

서경l매버릭 작성일

출석합니다. 
이제 자용ㅎㅎ

잘 주무셨나요?! 
아침엔 비가 온거 같더니 지금은 맑아요~^^ 
오늘 하루도 힘내세여~~

광전l백마 작성일

니가 첫문제 맞췄다는 그 구라를 안믿는 1인 출석 ㅋㅋㅋ

왜왜왜~~~~~ 
나 브레인이야~~~ 
혼자있을때만 ㅋㅋㅋ 

관리l미스퐈이터 작성일

오빠!

서경l블루벨의 댓글 작성일

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 왠 오빠!!가 나오지 했는데 이해하고나니 빵 터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠~~~ 
오빠~~~~~ 
미퐈 오빵~~~~~ 
ㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋ 
오늘 하루 아무 일없이 잘 지나가길!!! 
우리 미퐈님 부들부들 하게 하는 일없길 !!!!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

오빠!뺏길까봐 겁나 빨리 썼지유ㅋㅋ 
나의 부들부들은 오늘도 계속되는ㅋㅋ우린 언제봐요?ㅜㅜ

그러게요~~~ 
언제 봐유~~~ 
또 폭풍수다를 해야하는디 ㅋㅋ 
하루 날잡아서 술 한잔 하면서 ~ 
미퐈님의 안주로다가 ㅋㅋㅋ 
캬~~ 
좋다!!!!

서경l선수 작성일

4빠네용ㅋㅋ출석해요~

성실멤버 축하드립니당^^ 
활발한 활동 부탁드려요~!!!

광전l정덕배 작성일

3빠 원출~!!!!ㅋㅋㅋ

빤스빤스~~ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 

ㅋㅋ 
뭐라는 거여 ㅋㅋㅋ 
혼자 미쳐가고 있어요 ㅋㅋㅋ

대경l져니 작성일

출석이용!!! 이빠!