서울,경기

본문

ㅋㅋㅋ 판결 잼군요.jpg

c서울002c마음의별 2018-05-29 13:23 조회 980

고전이지만....

현기증 날려고 함 ㅋㅋ

핵심은 막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

法 "우울증 치료받다 환자와 바람난 부인, 이혼 책임져야" : 네이버 뉴스
http://naver.me/xKDetVjH

모션크루즈 작성일

헐...  재산분활이 무섭죠. 결혼하고 나서 재산이 비축돼엇다면 어쩔수 없이 재산분활이 이루워져야한다는건 얼추 알고는 있엇지만 ㅡㅡ 이건모

미서부E에퀴유저 작성일

미쳤네 진짜 재판부 불질러버리고 싶다 앉아서 세상 돌아가는건 관심없고 법전만 보곤 판결내리는 것들...그냥 니들도 똑같이 당해라

비트로 작성일

어린땐 정말 이해안갔는데 어쩔수 없죠 
결혼하기전에 계약서라도 쓰면 모를까 

정신병있기 전까지의 가사노동에 대한 임금(?)성격이라 뺏긴다는 개념보다 원래 여자몫인거니깐요 

저게 겁나면 혼자 살아야죠 

데빌I상진I 작성일

남편이 바람나면 반까이 여자가바람나면 2천 좋네

홍콩팍I형기I 작성일

저런짓을 했는데도 4억1천만원 주고 이혼을 해야하다니;;;

알버스도어 작성일

음.. 남편이 재산이 엄청났나봐요  한 100억 있었으니 4억 주라는거겠죠  이런 오 란 씨~

그런거없다 작성일

이럴땐 아들에게 답을 정하라 해야할듯. 
이혼시 아버지가 어머니에게 저 4억 3천만원을 줘야하는지에 대해서요. 
2016년 기사인데 계산해보니 아들이 18살 정도 됬을탠데.. 저정도 나이면 사리분별 가능하니 
엄마한태 재산을 분할해줘야 하는지 아들이 느끼고있을 감정이면 답 나올듯.

라세티디젤이쩜영 작성일

우와.......재산분할...

전국 장득춘 작성일

이걸왜 재산분할을해;