서울,경기

본문

쉐비타운 사이드스텝과 오토라이트 시공받고 왔는데...

서경216휘로애락 2018-05-30 15:52 조회 816

안지기님께서 주차를 하시다가 보도블럭에 사이드뎀을 파손시켜주셨습니다^^;

교체를 하려면 수원까지 가야해서 그냥 공구 사이드스텝을 구매하여 쉐비타운에 의뢰하기로 하고 예약을 했어요^^
배송은 쉐비타운으로 바로 시켰습니다 그리고 기왕 간김에 오토라이트까지 했는데 만족스럽습니다^^

건물 정면사진입니다^^ 전체적으로 깔끔 합니다 단점이라면 맞은편에 축사가 있는데 퇴비냄새같은것이 많이 납니다^^;

작업중인 모습

작업하는 동안 2층 고객대기실에서 기다렸습니다 깔끔하고 여러 편의시설등이 만족감을 주었습니다
하지만 창문을 열어놔서 퇴비냄새는 납니다 ㅜㅜ

그런데 갑자기 직원분이 올라오셔서 사이드스텝 조수석 쪽이 배송과정에서 파손이 되었다고 하네요 ㅜㅜ 조낸퐝당해

파주에있는 업체에서 교환해오면 오늘 바로 가능하지만 제가 시간이 없어서 그냥 업체에 파손 사진보내주고 파손된 조수석 사이드스텝만 택배로 받고 다시 방문하는것으로 했네요 ㅜㅜ

운전석쪽은 잘 설치가 됬는데

조수석은 허당ㅜㅜ 이상태로 그냥 돌아왔습니다 ㅜㅜ
사이드 고정나사는 분리하는 순간 파손되서 다시 설치가 안된다고 하네요ㅜㅜ 그래도 직원분께서 이것저것 점검해주시고 친절하게 알려주셔서 감사했습니다
빨리 조수석 사이드스텝이 도착했으면 좋겠네요ㅜㅜ

서경l용인l라면 작성일

비용얼마나왓나요

서경216휘로애락의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸어요

서경관리l둥이빠 작성일

이런 이런 ㅠㅠ

서경관리l둥이빠의 댓글 작성일

그냥 액땜 했다고 생각해야지 뭐~~~ 안 다친게 어디여..

학똘 작성일

비용이 어떻게 되나요? 직접 주문하고 쉐비타운에서 공임비가~ ^^;;

쪽지보내드렸어요

서경부지역장제이슨 작성일

쉐비타운~ 좋군요

서경l파주l탬탱아빠 작성일

저도 비용 쪽지 부탁드려요~

보내드렸어요

후야후니맘 작성일

몇년식 차량에 오토라이트 시공하셨나요? 비용 여쭤봐도 될까요?

서경l구로l카카천사 작성일

여기서 락폴딩.계기판확장 했는데 장소가 방갑네요

서경l의정부l서원아빠 작성일

저도 사이드스텝 이랑 락폴딩  그리고 확장  견적  부탁드리고요  주소랑  얼마의  시간을  두고  요청하면  돼는지 궁금합니다

저에게 물어보신건가요?

서경l의정부l서원아빠의 댓글 작성일

앗  죄송여 ...  저도  쪽지  부탁드려요

보내드렸어요

벰베 작성일

혹시 저도 사이드 스텝 공임이 얼마 정도인지 알수 있을까요?

쪽지 보냈어요

벰베의 댓글 작성일

감사합니다^^

왕눈이별 작성일

저도 사이드스텝 2짝 교체비용 알고싶어요 쳇주세요^^