서울,경기

본문

벙개합니다

서경l강동l pilsner 2018-05-29 22:13 조회 388

역사와 전통을 자랑하는 비정기 무알콜 수다벙..
햄버거벙 개최합니다.
이 벙개는 맥도날드와 함께합니다.

일시...5월 31일 목요일 저녁 8시
장소...둔촌 맥도날드

[네이버 지도]
맥도날드 서울둔촌DT
서울특별시 강동구 양재대로 1382
http://naver.me/5pTNkHIP

연락처 이0 사21사 팔4팔5

전 벙개 후 간단하게 세차하러 갈 겁니다.
발수해야죠..^^

서경관리l둥이빠 작성일

알벙인줄 알았습니다^^ ㅎㅎ

서경l강동l pilsner의 댓글 작성일

낚였어요...ㅎㅎㅎ 
알벙은 다음 주에나 한 번..

서경적쟝l단테의호수 작성일

겁나 멀군...ㅋㅋ

오실 거 잖아요

서경I노원I승석이아빠 작성일

아..햄버거 먹고 싶다..근데 넘 멀다....급 배가 고파지네..ㅎㅎ

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

아침에 편의점에서 햄버거 먹었다.^^

오늘 점심으로다가...ㅎㅎㅎ

서경258l종암l썬덩이 작성일

저는..이미 햄벙개 진행중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 시간에... 
살쩌요..ㅎㅎㅎ

보빈아빠 작성일

잘지내시죠??뵌지도 참으로 오래됐네요..항상 건강하시고 성벙되시길요

감사합니다. 
잘 지냅니다. 

서경부지역장제이슨 작성일

알벙 아니면 그게 벙개인지 판단이 안섬~

뭐가 됐던 모이면 되는거죠..ㅎㅎㅎ

서경219I구리I거니 작성일

헛 간만에 들어와서 벙개를 봤는데... 
내일 회식이네요... 

몇시까지 계시나요?

세차까지 하면 11시는 넘을 걸

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

전국 정모 신청해

서경185강동l마니오빠 작성일

벙개에 세차까지... 
밤에 봤는데 알콜흡입해서 못갔네요..ㅎㅎ 
조만간 jj 가야겠어요^^;