서울,경기

본문

둠치둠치~~ 불금 신났습니다^^

서경lssunI썬 2018-06-01 12:04 조회 630

저희 동네에....

말도 안되게 높은 보도블럭이 있어요.....

가끔....

딴 생각하면....

휠을 긁히지요 ㅋㅋㅋㅋ

이번에는 좀 과하게 긁혔나봐여 ....

밤에 확인해서 잘 몰랐는디....

그 차를 몰고 놀러두 다녀왔는디...

낮에 보니까.....

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

곧 터져나갈거 같은 상태의 타이어....

그래서 급하게 타이어를 알아 보는데....

인터넷으로 주문하고 업체로 받으려고 하니까..

다들 거부하시네요 ㅠㅠ

다행히 회사 바로 옆 현대자동차 서비스센터에서...

옆건물 직원이라고 해준다고 하셔서 ㅋㅋㅋㅋ

바로 구매!!!!

운행중에 터질까봐...

새벽부터 일어나서....

천천히 기어왔어요~

차막히는 금요일 출근시간 ㅠㅠ

출근이 10시까진데...

8시 40분에 도착!!!

너무 서두른거죠 ㅋㅋㅋㅋ

차맡기고~

회사 일찍 출근 ㅋㅋㅋ

바로 옆이라 정비하는게 다 보여요 ㅋㅋㅋ

4바퀴 다 교환 끝내고 얌전히 주차된 붕붕이!!!

가지러 갈 수 없는 현실 ㅠㅠ

회사 주차가 안되서...

부탁드렸어여...

퇴근하고 가져간다고 ㅠㅠ

불금 퇴근길 걱정입니다 ㅋㅋㅋㅋ

집에 일찍 가긴 글렀어요 ....

차 엄시롱 많은 청담동 ....

내가 타야 하는 올림픽.....

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 불금 포기입니다 ㅋㅋ

집가면 9시 될듯해요 ㅋㅋㅋ

잠이나 자야지 ㅋㅋㅋㅋ

횐님들음 불금보내세여~~~

서경l흥분한호떡 작성일

어마무시하게 됬네요^^ ㅎㅎ 자나깨나 조심조심입니다^^

서경lssunI썬의 댓글 작성일

조심조심~ 
항상 조심해야해요 ㅠㅠ

대충l왕이 작성일

맴찢 ~ 타이어 찢 아이고~~

으흐흐^^ 
이젠 괜찮아~~ 
붕붕이는 괜찮아~~~ 
내 통장은 괜찮지 않아 ㅋㅋㅋㅋ

인부l더블카이 작성일

헉...

네... 
헉 소리나게... 
제가 스스로 타이어 찢어 묵었어요 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋ

인부l클럽말순이 작성일

발견해서 교체 다행이십니다 ~  타야는 글타더라도.. 휠은요 ...ㅠㅠㅠ

휠.... 
마음이 아프죠.... 
음.... 
그럴땐.... 
쳐다보지 않으면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경l아칸말딩이 작성일

상태가 메롱이었네요~~ 
늦지않게 발견하셔서 교체 잘 하셨습니다^^

그니까요~~ 
큰일 안 생긴게 다행이에요^^

서경l극이 작성일

큰일날뻔했네요 
아구 무셔!!

그니까요.. 
그 날 확인 안 했음 ... 
전 그것도 모르고 쌩쌩 달렸겠죠.... 
생각만 해도 아찔 ㅋㅋ

인부l비애향 작성일

큰돈 쓰셧네요.....불금은 퐈어어가 아니라  빠이얌이 될듯 한대요..^^ 그래도 빠르게 교체 하셔서 다행입니다.^*^

불금 빠이빠이 ㅋㅋㅋ 
아침에 운전하는데 조마조마 ㅋㅋㅋ 
간만에 할매운전하고 왔어여^^ 
타이어는 이제 안전하답니다!!!

인부l비애향의 댓글 작성일

굿 굿...ㅎㅎㅎ 그래도주말에 날씨가 좋을듯 한대 신발갈아 부렸으니 경치 좋구 시원한대로 드라이브 한바퀴 하구 오셧용.ㅎㅎ

그러고 싶은데... 
주말은 차가 너무 막히니까 나가고 싶지 않아요ㅠㅠ 
만화까페가서 원피스나 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐....고무인간이라.....전  완결되면볼까 생각중인데.71권까지는 봤는대 완결 언제 나유.? ㅋㅋ

언제 완결이라고 얘기 들었는데... 
흠... 
기억이 잘 ㅋㅋㅋㅋ 
나중에 알게되면 알려 드릴게요~^^ 
애니랑 만화책이랑 둘다 봐서 내용이 뒤죽박죽 ㅋㅋㅋㅋ

월래 애니랑..만화랑  그렇게 뒤죽 박죽으로 보는겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

아주 바짝 긁으셨네요 ~ 
보도블럭 모서리가 응근 날카로워서 .. 
타이어찢 맴찢 
지금이라도 교체 잘하셨다니 다행입니다 ^^

4년 28000타서... 
버티고 있었는디.... 
겸사겸사 4개 다 바꿨어여 ㅋㅋㅋ 
이휴.... 
그래두 안 터져서 다행이에요^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

아이구... 
조삼조심.. 
담부턴 
상태확인 
자주자주 
꼭하셔요~

가만히 놔두면 누가 와서 박고 가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
간만에 운전하면 뻘짓하고 ㅋㅋㅋㅋ 
자주자주 확인해야겠어여^^

서경l텐이야기 작성일

타이어가...타이어가... 사망하셨네요... 

그 분은 가셨습니다...

광전지역장l강군 작성일

수시로 확인좀 해요~

그르게요 ㅠㅠ 
어제는 밤늦게 경찰서도 다녀 왔다는... 
택시아저씨가 내차 2번 박아 놓고 그냥 도망감 .... 
블박 방전되기 전 날 사고라서 잡았지... 
아니였음... 
또 혼자 열폭했을 거에요 ㅠㅠ 
자주자주 차릉 확인해야겠어요~

서경l펭귄 작성일

타이어 상태보소 어디 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 찢엇나욬ㅋㅋㅋ

나!나! 
내가 그랬엉 ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 

ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋ