서울,경기

본문

하악..하악..지름은 인증 자랑..

서경l머신건 2018-05-31 13:55 조회 516

우와아아아아아앙
홈플 갔다가 안사면 잠 못잘 듯.. 싶어서..
돈보다 중요한 것은 숙면....

서경l사와디캅 작성일

지름신은 최고의 신이죠~~^___^ 
프로...땡기기는 하는데... 
이미 초창기 모델이 있어서... 
나중에 gta 벙개 여시죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경l머신건의 댓글 작성일

ㅇㅋㅇㅋ 열게씸 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경l블루벨 작성일

저도 있어욧ㅋㅋ프로는 아니고 슬림으로ㅋㅋㅋㅋ요즘 전 몬스터 헌터 합니닷ㅋㅋ

저 지금 농구겜 ㅎㅎ

서경l노군 작성일

후후 .. 제가 타이틀 한번 사진 올려봐야겠군요 !! 갓오워4은 플스를 요즘 안하는지라 안샀는데.. 
대작이라는 말은 많이 들었는데.. 재미있나요? ㅋ

전 오늘 사서 플스4를 처음 만져봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 3개월 이용권 등록했으니 이것저것 해봐야지요 일단

서경I치타가죽쫀쫀 작성일

갓오브워 개꿀잼 강추 합니다 ㅋㅋㅋ 
라오어 블본은 필수!!!

많이들 추천하시더라구요 ㅎㅎㅎ 근데 온라인은 안하세요? plus가입하셨는지 궁금합니다

강원I공장장 작성일

용과같이 극 제로 플레이하고 있는데 프로는 좀 부럽네요 아하하 왕부럽..!

극 시리즈 많지요? 2개 묶어서 세일중이던데... 어쩔까...

서경I만기 작성일

이젠 씨디를 지르시는 ㅋㅋㅋ

씨디로 살지 유료가입을 할지 지금 고민중임돠 ㅎㅎㅎㅎ

서경l야보 작성일

와우!!! 언제가면되는건가요?

오늘 와두 됨 ㅎㅎㅎ 올때 메로나.. 가 아니구 컨트롤러랑 철권7 사오셈

서경l야보의 댓글 작성일

수고하세요~ 다음기회에ㅋㅋ

갑자기 산거라 아직 컨텐츠 없음 dc universe 받는 중

서경l꺼벙이 작성일

한판만........요

놀러오셈 ㅎㅎㅎ 근데 아직 타이틀 안샀어요

서경l수봉ㅇl네 작성일

오호호~ 
사셨군용~^^ 
축하축하욤

감솨욥 ~~

서경l극이 작성일

요즘 벙개가 넘 적었군요... 
프로참석러 머신건님을 바쁘게 해드렸어야 했는데... 
게임하지마시고 밖으로 나오세요!!!! 
아..... 
부럽다....ㅠ

게임하다가도 벙 이쓰면 나가야지요 ㅎㅎㅎㅎ

서경lflower 작성일

이 글을 절대 누구에게 보여주면 안되게써요..ㅋㅋㅋㅋ벙때도 멀리멀리 있어야 ㅠㅠ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 데리고 나오세요

서경lflower의 댓글 작성일

아.....아....안돼욥.......멀리 앉아서 바라만 보는걸로

서경lfox 작성일

구하기어렵다는 프로를ㄷㄷ

이제 쉬워질겁니다 ㅎㅎㅎ 제가 구할 정도면 더이상 귀한 물건이 아님요

서경l윤성이아빠 작성일

사 사 사사사 사고싶다 플레이스테이션4ㅠ 
와이프에게 말꺼냈다가 바로 퇴짜맞았네요.. 
용서가 쉽다고 하던데..전 용기가없어서ㅜ

유부들의 삶이란 .  ...

인부l토비 작성일

부러우면 지는건데요 ㅠ

지셨음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

광전l아드리 작성일

근데 전 사놓고 1주일에 1시간 할까 말까....

전 3으로도 몇년을 해씀돠 gta를 ㅎㅎㅎ 요번엔 철권 세계랭킹에 도전!

대충부지역장l곰탱군 작성일

으아닛.. 지름신은 그어떤신보다 위대하죠..ㅋㅋ

곰탱님 오랜만이요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 정신 차려보니 케이블을 꽂구 있더라구요

서경lssunI썬 작성일

뭐여 샀으요?! 
와~~~ 
이제 진정한 게임의 세계로 들어 가십니다~~~ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

집밖으로 안 나오겠는디요 ㅋㅋ

그래두 벙은 나감요 ㅎㅎㅎ 얼굴 한번 봅시다 얼마나 살쪘나

서경lssunI썬의 댓글 작성일

살짝쿵 보여드리고 싶으나... 
보는 눈들이 많다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 조만간 벙에서 봅시다 사진 공개하면 사람들 놀래요

서경l벼리l 작성일

숙면을 위해 사신거 맞죠?ㅋㅋ 
게임하나 해뜨시는거 보심 안되는데 ㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 일단 웃으면서 잠들 수 있겠어요

인부l비애향 작성일

흠....오락기다...... 저두  이래저래 구경만 하구 사지 못하구있는댕 ㅡ; 부럽네요.^^

물건 이제 풀려서 가격 안정화 추세입니다 지켜보세욥 ㅎㅎ

서경l말리부fsac1234 작성일

축하드려요 저도~프로 블랙인데 어제부터 스파30주년 달리고있어요~~

오 스파 추억의 스파 ㅎㅎㅎㅎ 벌써 30년이 흘렀군요 ..

서경l코우린 작성일

와웅!@!! 
게임 타이틀은 뭐뭐 사셨나요???

아직 안샀어요 오늘 마트 갔다가 충동구매한거라 ㅎㅎㅎ 이제 사야죠 철권부터?

서경l코우린의 댓글 작성일

개....갤러그

저... 저기요....

부경l광마 작성일

저는 게임을 안해서 기타에 눈이 더 가네요  _  연주 해주세요~~

연습용 싸구려입니다 ㅎㅎㅎ 실력도 싸구려

서경l건너뛰기 작성일

갓오브워4 하세요. 두 번 하세요 진짜.

호라이즌 갓오워 철권 .. 겜들이 막 줄서 있네요 .. 두준두준 ㅎㅎㅎ

서경l오순이 작성일

놀러가도 될까여?

컨트롤러 마침 필요했는데 들고오셈 ㅎㅎㅎㅎ

서경l펭귄 작성일

결국 프로 지르셧네요.. 전 4사놓고 지금 창고에 숨쉬는지 모르겟는데.. 타이틀 한 8개 사놓고 심지어 3개는 아직 뜯지도않는....!!!!!!

나한테 버려요 타이틀 오래 두면 상해요(엄근진)

서경l펭귄의 댓글 작성일

타이틀 크큭.. 언제 다시 시작할지..

상하기 전에 한번 구경이나 해봅시다 머머 갖구 이써요?

집가서 봐야할거가튼데 일단 대기요..! 가서 찍어드릴게유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하악..하악... 아라써요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

7개 엿네요 ㅋㅋㅋㅋ

플스 비타도 가지고 잇는 ㅋㅋㅋㅋ

이거 쟈철에서 애들 하던데 종종 ㅎㅎㅎㅎ

제가 전자제품 매니아라서 .....

철권... ufc...소드아트... 하악하악...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철권은 사서 한번도 안햇고 소아온만 좀 한거같아요

인부l돼지몽몽의 댓글 작성일

오오옷~저한테도 버려주세요 

share play기능으로 같이 할 수 있어요 언제 함 초대 날려주셈 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제할지도모르겟어욬ㅋㅋㅋ

인부l돼지몽몽 작성일

오옷~ 플프로!! 
추카드려요~ 
전 구형플4 보유중입니다 ㅎㅎ 

4k 즐길 사람들은 프로가 좋고.. 장단점이 있지요

광전l말붕잉 작성일

크 한동안 주말내내 안 심심하시겠어요

그러게요 바쁜 주말이 되겠지요 ㅎㅎㅎㅎ