서울,경기

본문

군산 내려가는중 정안 휴게소

서경252오산I후후파파 2018-05-31 08:55 조회 462

아버지 병원진료 때문에 군산가는중입니다.
졸려서 휴게소 잠깐 들렀습니다.
요즘엔 요것만 먹네요.
소떡소떡 없어서 모듬꼬치로

참 정모신청 마감일입니다
얼른 신청하세요~~^^
즐거운 하루되세요.

서경I용인I화니사랑 작성일

안운하시게^^

서경252오산I후후파파의 댓글 작성일

네비 결선 알려주삼^^

서경적쟝l단테의호수 작성일

조심해서 잘 다녀와...^^

네~~ 요즘엔 장거리 운전하면 졸립네요^^

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

그리고 민자 고속도로 휴게소는 안가는게 좋아... 
아마 이영자 누님도 패싱할거야...ㅎㅎㅎ

거긴 잘 안들르는데 넘 졸려서 잠깐 들렀습니다. 먹을게 없더라구요~~^^

서경I오산I진솔아빠 작성일

군산 분위가가 안좋을듯 하니 많이 경기좀 살려주고 오세요....

자주 오는데 겉으로 봐서는 잘 모르겠더라구요. 아파트도 열심히 짓고하는걸  봐서는.

서경251I봉담I굴삭이 작성일

덥다~^^안전운전하구.조심히다녀와~^^

네~ 형님 오늘 무지 더울것 같습니다. 고생하세요^^

서경l강남l하윤파파 작성일

맛있겠네. 안전운전하고

요건 별로네~~ 올라갈때 소떡소떡 도전 
날 더운데 시원한거  한잔하셔~~^^

서경부지역장제이슨 작성일

아~ 맛없는거다~ ㅋㅋㅋ